夏七夕吧 关注:80,058贴子:3,373,799

回复:【绝世风光】◇02-06◆〖心情〗爱你的人那么多,不差我一个

只看楼主收藏回复

吃完年例跟一群大妈同事讨论什么是幸福!她们说当妈妈的那一刻是最幸福的!
我觉得穿上婚纱和当上妈妈的那一刻都很幸福
(卧槽……我这是要成大妈的节奏吗

来自Android客户端111楼2014-02-15 18:43
    妖孽永远被深爱
    七夕永远被深爱
    我是顾离欢
    故人,离别长欢
    _______
    【 我要稳稳的幸福
    能抵挡末日的残酷
    在不安的深夜
    能有个归宿】

来自Android客户端112楼2014-02-15 20:01
      妖孽永远被深爱
      七夕永远被深爱
      我是顾离欢
      故人,离别长欢
      _______
      【 我要稳稳的幸福
      能抵挡末日的残酷
      在不安的深夜
      能有个归宿】

来自Android客户端113楼2014-02-15 20:02
      收起回复
        不差我一个

来自Android客户端114楼2014-02-15 20:12
        收起回复
          你会不会一直在
          一直不离开

来自Android客户端115楼2014-02-16 00:22
            夏七夕永远被深爱,么么哒!七夕美妞棒棒哒!我只是单纯顶帖子辣!

来自iPhone客户端116楼2014-02-16 07:20
            收起回复
              世界太乱 认清自己就好

来自Android客户端117楼2014-02-16 20:08
                拉了两天的肚子 好难受

来自Android客户端118楼2014-02-17 11:28
                  现在唯一让我感到骄傲的就是 夏七夕是我女神!

来自Android客户端119楼2014-02-17 12:06
                    身边的人问我 我的偶像是谁
                    我庆幸 我可以很骄傲的告诉他(她)们
                    夏七夕!我女神!

来自Android客户端120楼2014-02-17 12:10
                    收起回复
                      男神和女神在一起会怎样
                      孩子一定会美美的对不
                      想太远了←_←
                      晚安 去找周公了 随便把男神女神介绍周公认识认识

来自Android客户端121楼2014-02-18 00:30
                        楼楼晚上好
                        楼楼早上好
                        我在上夜班
                        可是好想睡

来自Android客户端122楼2014-02-18 00:36
                        收起回复
                          对呀
                          爱你的人那么多
                          不差我一个

来自Android客户端123楼2014-02-18 00:50
                            就像她说的
                            我们还如此年轻,到底还在抱怨什么呢@花落063

来自Android客户端124楼2014-02-19 12:40
                            收起回复
                              只是突然看到那句话会落泪
                              谢谢她给了我一个哭泣的理由

来自Android客户端125楼2014-02-19 12:42