夏七夕吧 关注:81,074贴子:3,341,430

【绝世风光】◇02-06◆〖心情〗爱你的人那么多,不差我一个

只看楼主收藏回复

美妞镇

私人教练,全民健身先驱者,引领健康新潮流的行业 亚体协教练培训学院
2017-12-16 19:28 广告
@11_smile 二楼给你

我们快两个月没见了 你从不会主动打电话给我 而我也是个懒鬼

网速很不好。 @结局后悲伤

写不下去了

举报|来自Android客户端5楼2014-02-06 00:41
    ←_←写不下去了是弃贴的节奏吗!!!

举报|来自Android客户端6楼2014-02-06 00:42
      这次我真的真的会坚持下去 不会主动联系你 会忘了你

@苡思_ @诗墨瞳 带俩小伙伴给你撑场。。

看着你和我曾经熟悉的人玩得那么开 我想 是时候离开了 最痛苦不过如此

举报|来自Android客户端9楼2014-02-06 00:44
        我开始胡言乱语了←_←

举报|来自Android客户端10楼2014-02-06 00:45
          大皇帝页游新区入口,策略游戏大皇帝,点击领取VIP,新服送首冲高返50%! 酷玩吧大皇帝
          2017-12-16 19:28 广告
          我熟悉的人和我熟悉的人玩的很开心,我决定不去打扰

有个人曾经说,每次见到我我脸上总是挂满了笑容。

前排→_→

举报|来自Android客户端13楼2014-02-06 00:49
            可她不知道,每当夜幕降临,独自一人时,眼泪便湿了枕头!

我的泪点很低 低得不能再低

离题了←_←

举报|来自Android客户端16楼2014-02-06 00:52
              大神好…

收起回复
              举报|来自iPhone客户端17楼2014-02-06 00:55
                突然很喜欢一个词 冷暖自知!

@顾步格 你说,我没主见。恍然大悟,原来这么多年,我都是浑浑噩噩过来的。你说我的每一句话都能戳到我的痛处。手机背后的我哭了无数次!《我只是半夜发疯了而已~》我还是喜欢你叫我老妖怪←_←

举报|来自Android客户端19楼2014-02-06 01:06
                  如人饮水冷暖自知

举报|来自Android客户端20楼2014-02-06 01:07
                    卧槽你哦都不回复我←_←

发疯完毕!明天继续!

举报|来自Android客户端22楼2014-02-06 01:08
                      一定没有人发现我的头像换过了

举报|来自Android客户端23楼2014-02-06 01:11
                        帮顶
                        ✎﹏๓₯㎕﹍﹍﹍﹍﹍﹍
                        我见你娇妻如花,怎知我泪煮成茶。
                        『我是最可爱的阿七。』

举报|来自Android客户端24楼2014-02-06 01:35
                          我爱的人很少,除了你就没了

举报|来自Android客户端25楼2014-02-06 02:02
                            小妖,,,我是来晚了的节奏吗

可是我爱的人,只你一个。

举报|来自Android客户端27楼2014-02-06 07:13
                              早安
                              妖孽都喜欢深夜发帖

楼楼。我有很多想说的。。因为我们经历仿佛一样。触及心的一篇帖子啊。
                              我们……交个朋友如何?

收起回复
                              举报|来自手机贴吧29楼2014-02-06 09:04
                                早安

时间会咬人你不走就会满身伤痕