ace丶柒彩巅峰吧 关注:25贴子:4,416

本吧水帖第一楼,万米大楼平地起

只看楼主收藏回复

来自iPhone客户端1楼2014-02-05 07:59回复
    我的目标是成为18级大神。假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天, 如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要 活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到 这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑 现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水 16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就 需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验 ,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水 128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐 了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!! 当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙 忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只 比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得 你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据 说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,那么,按照队形,点击复制, 把我的话复制一片,拿经验妥妥的!!

来自iPhone客户端6楼2014-02-05 08:07
      楼主我摆好pose了快照
      楼主快点我快承受不了了
      楼主你到底照不照啊你!

来自iPhone客户端7楼2014-02-05 08:28
        楼主我摆好pose了快照
        楼主快点我快承受不了了
        楼主你到底照不照啊你!

来自iPhone客户端8楼2014-02-05 08:29
          我的目标是成为18级大神。假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天, 如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要 活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到 这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑 现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水 16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就 需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验 ,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水 128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐 了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!! 当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙 忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只 比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得 你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据 说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,那么,按照队形,点击复制, 把我的话复制一片,拿经验妥妥的!!

来自Android客户端10楼2014-02-05 09:04
            露珠是谁呢

来自Android客户端11楼2014-02-05 09:04
            收起回复
              盲僧Q是为了接近你,W是为了保护你,E是为了看清你,R是为了一脚踢开你。但为了你,我愿意作一辈子5级的那盲僧。

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2014-02-05 09:28
                [胜利] [滑稽] [胜利] 楼主我摆好pose了快照
                [胜利] [乖] [胜利] 楼主快点我快承受不了了
                [胜利] [怒] [胜利] 楼主你到底照不照啊你!

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2014-02-05 09:29
                  每当哥看到这种帖子的时候,哥总是很淡定的点进去!从不喷人,也不只为打酱油,只是想证明哥,依然存在。当楼主看到我的回复的时候,或许我已经离开了这个帖子!请不要伤心,不要难过!我只是来看看的,这个世界还有太多的帖需要哥。

来自iPhone客户端15楼2014-02-05 09:51
                    李敏镐拉了一坨屎 脑残狗围在一起吃
                    路人:真尼玛恶心
                    脑残狗甲:你敢说这坨屎恶心 信不信老娘分分钟咬死你
                    脑残狗乙:你自己拉不出来就说这恶心 分明就是嫉妒人家
                    脑残狗丙:你有没有看到李敏镐拉的时候有多认真 你不懂他背后的努力
                    脑残狗丁:你凭什么骂人家 你根本不了解他 从这坨屎我可以知道他昨天吃了什么
                    路人:我是说你们吃的好恶心

来自iPhone客户端16楼2014-02-05 09:51
                      昨晚帮女神修电脑,一直没修好。女神说:修不好就算了吧,歇会聊聊天。我顿时一紧张,这不是内涵老段子嘛,我怎么会一直修电脑。于是起身抱住女同事,女神惊叫一声给我一巴掌。我捂着脸委屈的说到:你怎么不按套路出牌…

来自iPhone客户端17楼2014-02-05 09:51
                        这鸡蛋真难吃…
                        脑残粉:你知道下蛋的鸡多努力吗?!
                        这鸡蛋真难吃…
                        脑残粉:你有本事你也下个蛋啊!
                        这鸡蛋真难吃…
                        脑残粉:你就是嫉妒人家母鸡会下蛋!
                        这鸡蛋真难吃…
                        脑残粉:你肯定是隔壁卖鸭蛋家的人!
                        这鸡蛋真难吃…
                        脑残粉:这只鸡还是个孩子 你们还是人么?!

来自iPhone客户端18楼2014-02-05 09:52
                          . 接到一个不认识的电话,上
                          来就直呼我的名字!
                          “黄总好啊!”
                          “你是谁呀?”
                          “你的老朋友啊!”
                          “谁呀?”
                          “湖南的老朋友啊,连
                          我的声音你都听不出来了?

“你是?”
                          “哎呀,黄总你贵人多
                          忘事啊!”
                          “你不说就算了。”我
                          就把电话挂了。
                          后来想想有点不对劲,
                          可能是骗子,如果我把对方
                          的声音认做某个老朋友,对
                          方就会想办法讲故事骗钱了
                          。 试试看!
                            我把电话拨回去了。
                          我说:“想起来了,你
                          是广东的老张吧?”
                          “对呀对呀对呀,看看
                          ,我说你贵人多忘事,连我
                          的声音都听不出来了。”
                          “对不起啊,老张,我
                          还以为谁和我开玩笑呐!”
                          “黄总啊,我要过深圳
                          去,请你吃饭,我做东......”
                          我问:“老张,你母亲
                          的癌症怎么样了?”
                          对方怔了一下:“哦...
                          还是老样子。

“哎,得了这病也没办
                          法。你爸被车子撞死的案子
                          结了吗?”
                          “哦...差不多了。”
                          “行啊,人都去了,赔
                          不赔的也别太在意了。”
                          “嗯。”
                          我又问:“强奸你老婆的流
                          氓逮到了没啊?”
                          ......
                          “逮到了, 逮到了。”
                            再问:”你那时说割包
                          皮,割了没?” ” 割了.......
                          ” 我又问“你儿子没屁眼的
                          手术做了没啊?”
                            ......
                          对方憋了10秒种,没说
                          出话来,把电话挂了。 这是好机智

来自iPhone客户端20楼2014-02-05 09:52
                            小时候,我最喜欢玩捉迷藏,等别人藏好了,我就回家吃饭。

来自iPhone客户端22楼2014-02-05 09:53
                              小时候,我最喜欢玩捉迷藏,等别人藏好了,我就回家吃饭。

IP属地:广西来自Android客户端23楼2014-02-05 10:59