我的世界手机版吧 关注:768,785贴子:7,543,041

小末影人的日记

只看楼主收藏回复

新手写,高手不喜误喷。

IP属地:江西来自Android客户端1楼2014-02-04 10:53回复

✎﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍
      在每个死胡同的尽头
      都有另一个维度的天空°
    ✎﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍

IP属地:上海来自Android客户端3楼2014-02-04 11:00
    收起回复
      8月2日晴
      又到了8月2日,真是个愉快的日子啊!我又要过生日了!爸爸妈妈去外面找东西送给我,我真幸福!感觉是这个世界上最幸福的末影人了!我生活的这个世界上有美丽的画朵,可爱的动物,青青的小草!我非常喜爱这个世界!我住在一个山洞里,在这住的就只有我和我的爸爸妈妈,有点孤单啊。啊我也去准备送给爸爸妈妈的东西了,今天就写到这吧!

IP属地:江西来自Android客户端4楼2014-02-04 11:04
      收起回复

IP属地:广东来自Android客户端5楼2014-02-04 11:08
        收起回复
          8月3日阴
          外面天阴沉沉的,和我的心情一样。我手里拿着我准备送爸爸妈妈的礼物,看着洞外,天慢慢被乌云覆盖。爸爸妈妈怎么还没回来?已经一天了,我有点担心。算了,应该会回来的,先睡觉吧。

IP属地:江西来自Android客户端6楼2014-02-04 11:12
          收起回复
            谢谢大家对我的支持!

IP属地:江西来自Android客户端7楼2014-02-04 11:13
              我会更努力的!

IP属地:江西来自Android客户端8楼2014-02-04 11:14
              收起回复
                8月4日雨
                今天是我最不喜欢的天气,我的爸爸妈妈还没回来,我非常着急,难道他们不要我了?为什么不回来呢?不过今天洞里来了一位客人,一只骷髅,他很有趣,而且见多实广。我们聊的很开心,终于不那么孤单了。可是我的爸爸妈妈在哪里呢?

IP属地:江西来自Android客户端9楼2014-02-04 11:23
                收起回复
                  楼主下午更

IP属地:江西来自Android客户端10楼2014-02-04 11:32

IP属地:河北来自Android客户端11楼2014-02-04 11:39
                    收起回复
                      。加油哦 话说8.9是我的生日 呵呵

IP属地:四川来自Android客户端12楼2014-02-04 11:53
                      收起回复
                        顶一个
                            ╯     ╰
                           ●       ●
                            "   ^   "
                        求妹纸  Buling Buling  

来自Android客户端13楼2014-02-04 11:56
                        收起回复

来自Android客户端14楼2014-02-04 11:57
                          收起回复

来自Android客户端15楼2014-02-04 11:58
                            收起回复

IP属地:广东来自Android客户端16楼2014-02-04 12:52