私辰吧 关注:14贴子:604
  • 7回复贴,共1

【私辰最有爱】临时吧规

只看楼主收藏回复

1L给有爱的私辰!!!!

1楼2014-02-03 17:43回复
    【发帖规定】
    1、本吧发帖固定格式【暂定】为:【私辰最有爱】
    电脑将采用自动格式,爪机党请手动输入
    2、本吧可以允许谈论各种有爱的事件、人物、动植物BlaBla什么的。
    ★最好还是关于私奔and二辰的。
    3、发帖请注意自行备份,以免造成损失。
    4、请文明用语。

2楼2014-02-03 17:52
      【删帖标准】
      【凡达本标准的帖子必将删除 其他特定情况 授权小吧主择机处理后报备】
      1.广告贴立刻删除
      2.爆料、谣言,无真凭实据,传播小道消息的帖子,以及涉及【较大的】他人个人隐私的,一切无真实考据的内幕情况、新闻消息等,或不利于私辰的言语,为了避免误导其他吧友,此类贴作删除处理。【此项私辰除外
      3.掐架贴对有些较有争论性问题,挑衅辱骂以及人身攻击的帖子。恶搞、吐槽不要太过分,对于吧友之间交流,务必尊重当事人。【请以娱乐为主。】
      4.同一主题发布多次的帖子且无太大实际意义
      5.特别水帖。与本吧内容没有丝毫关系的帖子也加以处理。

3楼2014-02-03 17:59
      收起回复
        【特别水帖定义】
        1.所有【未经许可】的以下类别帖子:包括各种投票【有关私辰除外】,宣传贴。
        2.标题党,题文不符的,空贴。
        3.表白贴,未满2000字的感情感想抒发贴。【私辰除外】
        4.求粉,求经验,求勾搭,求亲戚等各种求 单独开贴的。请在专帖专楼进
        5.其他未列出的情形。如出现则会在楼中楼进行列出。

4楼2014-02-03 18:05
          【封号规定】
          一般此吧吧主是不会的
          如发有恶意人身攻击,谩骂过激等会进行略微刑法。例如:关进小黑屋。
          酌情刑法。

5楼2014-02-03 18:08
            【加精标准】
            1.★有关于私奔、二辰或私辰的图片、文章、活动等。
            2.吧务组发出的希望大家能及时看到的公告贴、招新帖、工作帖或总结帖。
            3.最新新闻,酌情加精,要求有新闻链接和新闻内容,重复贴删除。
            4.文字感想类作品若质量好可轻易得到加精(原创文笔精彩,引发吧友热烈讨论的小说,参加活动的观后感等)。
            5.独家照片及视频 一楼注明出处及发帖人,遵守转载网站的相关规定,视情况加精。
            6.高清新闻照、写真照、杂志扫描、高质量P图、漫画Q。
            7.其他帖子具体情况具体加精。

6楼2014-02-03 18:12
              ★如果你在其他吧的吧规里遇见了与本吧吧规类似【或接近一样的】规定与要求。
              ★没错那一定是我复制粘贴的。
              ★此吧规非本人编写,转自蒋劲夫吧吧规【有很大修改啊喂】

8楼2014-02-03 18:18