逆转检事吧 关注:5,473贴子:28,407

【存档下载】逆转检事2全自动存档点(章节)存档下载

只看楼主收藏回复

重新开帖。
下载地址:http://pan.baidu.com/s/1dDxerVN
5章的自动存档点、外加第5章跳过吹粉的存档,和最后的通关存档,所有存档现已补充完毕。
使用方法:
下载后,将存档放到模拟器下Battery文件夹中,重命名为你的逆转检事2ROM名称,如NZACE-gyakuken2cn.SAV。
存档默认扩展名为.SAV,NO$Zoomer直接可用, DeSmuMe请更改扩展名为.dsv,理论上可以通用。

IP属地:河北本楼含有高级字体1楼2014-02-03 11:49回复
    而且理论上不能通用才对。DESMUME的存档大小是64K的,这个是512K的。最大的问题在于,使用工具转成64K的之后依然不能用……我的电脑还只能用DESMUME,换别的模拟器都是白屏。

4楼2014-02-03 18:02
    收起回复
      为什么裁判没有这个东西呢上次丢了存档又重新玩

来自Android客户端5楼2014-02-03 18:40
        =口=后菌这是全通的节奏啊

IP属地:上海6楼2014-02-05 20:39
          后藤好快- -
          今晚开始第五章
          希望开学前能打穿检2。。。

8楼2014-02-06 19:09
            问下,读档的时候显示旧版bios文件与新版不同而失败,这怎么办?我用的是安卓手机,激烈模拟器,模拟器bios文件是新版的......

IP属地:湖北来自手机贴吧9楼2014-02-10 13:48
              顶顶

IP属地:上海来自Android客户端10楼2014-02-10 20:47
                照楼主的方法弄完打开还是新章开庭怎么破。。

11楼2014-02-16 12:14
                收起回复
                  刚刚在第五章后篇毁档了,幸好有这帖子。多谢楼主分享。

12楼2014-02-28 20:29
                    相当感谢跳过吹粉存档!!!

IP属地:美国15楼2014-04-14 19:25
                      吹粉很简单,打开设置——麦克风设置,选第一个,然后尽情吹吧(得有麦克风,并且是打开的,我《逆转裁判之复苏的逆转》(1的复刻版)第5章和《逆转裁判4》第2章都是这么过的)。

17楼2014-06-15 16:50
                      收起回复
                        谢谢楼主,14年的帖帮了我一个19年开始玩逆转,20年玩检事,然后坏档到21年才找到存档的玩家。

IP属地:广东19楼2021-12-18 09:19