河南移动吧 关注:113,184贴子:416,102
  • 21回复贴,共1

有在郑州移动公司上班的吗?

只看楼主收藏回复

有2个号报停了,现在打电话开通不了,知道密码

来自Android客户端1楼2014-02-03 09:02回复
    贴吧里面有客服么?

来自手机贴吧2楼2014-02-03 11:39
      有吗?

来自Android客户端3楼2014-02-03 15:02
        这个真么法 我自己得号都开不就机 移动就 是这么霸道

来自Android客户端4楼2014-02-03 15:25
        收起回复
          打10086可以开

来自Android客户端5楼2014-02-03 16:06
          收起回复
            有能帮忙的吗

来自Android客户端6楼2014-02-03 16:35
              现在改规则了

IP属地:河南来自Android客户端7楼2014-02-03 16:53
              收起回复
                我设置了不能被关注,你试一下看看,就一下!

IP属地:河南来自iPhone客户端8楼2014-02-04 12:13
                  同样是祖国的花朵,穷孩子 却穿不起QQ秀,买不起欢乐豆, 甚至充不起会员。春节来临,请 让我们帮助这个孩子,让他能穿 上好看的衣服,玩得起游戏~每个 人请帮QQ帐号~986237387的小朋 友充值10QB,献上一份爱心,让 世界充满爱。好人一生平安,世 界因你而美丽!

IP属地:河南来自iPhone客户端9楼2014-02-04 16:18
                    晚自习回宿舍,路遇一天仙mm,遂尾随,一直想搭讪,却无胆上前,直到天仙mm即将走入女生楼,牙一咬,跨步上前,大声问那位mm:“同学,请问你是女的吗?”后来……后来我享受了该天仙mm两年的白眼

IP属地:河南来自iPhone客户端10楼2014-02-06 10:00
                      在超市排队结账,后面有个大胖子盯着我的手推车说:“买这么多吃的呀?”我:“是啊,你买得也不少。”胖子:“每天忍不住吃,心情好复杂。”我:“你不能这么吃,再胖下去你就娶不到老婆了。”胖子陷入沉思中,许久说道:“我是女的!”

IP属地:河南来自iPhone客户端11楼2014-02-06 10:27