闽侯网吧 关注:6贴子:122
  • 4回复贴,共1

闽侯网百度贴吧第一帖(欢迎大家拍砖)

只看楼主收藏回复

作为一个闽侯人,又具有草根经验,所以申请了这个贴吧,
但贴吧能否壮大还得靠大家(广大吧友的鼎力支持)
首先先做一个自我介绍:
本人,也就是现任的吧主(虽然还是实习的):邱纪河
工作:比较杂---甘蔗和闽侯都有我的电脑店(只要有纪河两个字的报我的大名都会有优惠的)
当然也会做网站,但更多的是为草根们提供服务器空间(人人都奉献出一点爱心世界就会充满爱)
联系方式:13358201280 或加QQ:353236758 但其实我更喜欢大家找我聊天,虽然我这人比较腼腆,但还是挺能吹的。
忘啦。。。我是个公的。。。。。绝对不娘们。。。
最为吧主给大家的福利就是定期有神秘礼物在吧内发放。。。。。当然会带一点神秘,,,因为还没想好。但是绝对火爆的。
平时有超级吧友的,可以申请网站空间--免费的。。 为你的草根奉献一份土壤为您扎根做铺垫
当然今年上街店收回自己直营还请上街的吧友有时间到我的店里做做,有好茶奉上。
贴吧的小吧也在紧锣密鼓的招募当中,有兴趣可以直接和我联系,联系方式在上面。
总之,有在本吧参与的,本吧主将竭尽所能为大家服务。。
申请加精 置顶的请联系我,本人120%的拍手欢迎。。。。
话也不多说啦,,,,欢迎大家支持。。。。。

IP属地:福建1楼2014-02-03 08:31回复
    本人几乎每天都会上线的哦

IP属地:福建2楼2014-02-03 08:47
      @傻不溜丢儿 @晟軒︶ㄣ @Code丶最初的情 @凌轩飘絮 @Slipknotbmx @钰的天空 @hei色诱惑 @小闹小幸福丶@猫添咪 @_何嘉威 @黄依伯
      求关注。。。。。。

IP属地:福建3楼2014-02-03 13:28
        下载贴吧客户端发语音!

IP属地:福建来自Android客户端4楼2014-02-14 17:56
          精品出炉!好串看得见海南黄花梨2.0老料虎皮天眼鬼脸!正面天眼➕对眼,背面大虎皮!难被复制的完整精品!仅一串,独行特立,追求个性的来!老料油梨材质,更稀有珍贵
          一木千年. 15985981901
          具体价格咨询店家,店家电话:15985981901

联系我时,请说是在爱木雕商城看到的谢谢!爱木雕商城一个比58同城靠谱的网站 客服热线:0591-22881396

IP属地:福建5楼2017-03-16 21:22