糗事百科吧 关注:938,645贴子:6,369,301
今天我和小伙伴去了一趟鬼屋,好吧我承认我是因为有点害怕所以叫不出声来,但是我也确实没有被吓到,我是被小伙伴的尖叫声吓倒了。

来自Android客户端1楼2014-02-02 22:41
    一进去还没适应黑暗的世界,小伙伴就叫了,吓死姐姐了,我还以为真的有鬼把她抓走了。。

来自Android客户端2楼2014-02-02 22:42
      然后就时不时蹦出一些东西,我刚好戴着隐形眼镜,早就看到了,结果小伙伴吓得把我往前推,刚好我就被那只鬼抓住了。。尼玛正眼看真的是吓死姐姐了。。

来自Android客户端3楼2014-02-02 22:42
        [不高兴] [不高兴] [不高兴] 那玩意回去的时候差点把我拽进去,然后小伙伴在旁边尖叫,那感觉就像我真的被鬼抓走了。。

来自Android客户端4楼2014-02-02 22:43
          当我们摸黑走到一个拐口处时,突然又蹦出一只鬼,我的胳膊被小伙伴掐死了[不高兴] [不高兴] 然后趁那只鬼回去的时候我马上就要跑过去了结果又让小伙伴拽回去了。。我又被鬼抓住了。。尼玛我又被吓到了。。小伙伴的再次尖叫让我又觉得我真的又被鬼抓走了。。

来自Android客户端5楼2014-02-02 22:44
            然后继续前进。每到拐角处我的胳膊都在受罪,为嘛这样子,我也是女孩子

收起回复
            来自Android客户端6楼2014-02-02 22:46
              吓尿

收起回复
              7楼2014-02-02 22:53
                记得有一次,我去鬼屋,然后把工作人员吓住了,别问我为什么

收起回复
                来自iPhone客户端8楼2014-02-02 22:56
                  从鬼屋出来后又看到海盗船,很想去玩,但是但是。。吓到腿软了。。。

来自Android客户端9楼2014-02-02 22:56
                    怎么还木有人。。

收起回复
                    来自Android客户端11楼2014-02-02 23:01
                      看到了吗,我们去吃了龙卷风,又大串又便宜。哈哈

收起回复
                      来自Android客户端12楼2014-02-02 23:07

~\(≥▽≤)/~
                        小螺号嘀嘀滴吹 海鸥听了瞎jb飞~

收起回复
                        来自Android客户端13楼2014-02-02 23:08
                          就去过一次就再也不去了    ————
                              我是萌萌小刺猬
                              我站起来是个球,
                              我缩起来是个豆。

收起回复
                          来自Android客户端14楼2014-02-02 23:16
                            来刚正面吧 我不怕

收起回复
                            来自WindowsPhone客户端15楼2014-02-02 23:19
                              求正面
                              ✎﹏₯㎕﹏﹏﹏﹏
                                  无论是否情愿,该发生的事情总会发生的。地球人把这种事情叫作——命运。

收起回复
                              来自Android客户端17楼2014-02-02 23:53