莽荒纪吧 关注:2,345,317贴子:48,179,157

100个高智商逆天问题 恐怖推理鬼故事 喜欢推理的进

只看楼主收藏回复

一楼引狼
我知道没图你们不会进来的
这是我的两把枪,一把叫绿易,一把叫射

IP属地:浙江1楼2014-02-01 19:10回复
    第一个:一个女孩在海边捡到一个瓶子,打开后飞出来一只精灵,精灵说 我可以实现你一个愿望,女孩说我的家人对我一点都不好,我希望她们全死光,第二天清晨,女孩醒了,发现爸爸,妈妈,哥哥都在,过了一个星期,她又见到了精灵,精灵问我为你完成的愿望你满意吗。女孩愣了楞,马上哭了起来,问精灵可不可以收回愿望,可精灵说一切都太晚了。

IP属地:浙江2楼2014-02-01 19:10
    收起回复
      第二个:
      一个人半夜回家,他的家住在14楼,他走进电梯,过了几秒,发现八楼亮了,他想一定是八楼的人要坐电梯,过了一会儿他猛然按下了345楼,门打开就冲了出去,待在大楼附近的便利店直到第二天。

IP属地:浙江3楼2014-02-01 19:11
      收起回复
        第三个:有一间房屋闹鬼,三个人进去探险,可一个鬼都没碰见,他们无聊,打起了麻将,打到一半,大家都愣了。。。。。。

IP属地:浙江4楼2014-02-01 19:11
        收起回复
          第四个:
          有一天,我突然在厨房找到了一本日记,上面署名者是我爷爷, 这让我怀念起了他,从小爷爷就扶养我长大,直到某一天突然在家中心脏病发而死, 想了想我翻开了日记,上面写着:
          当你翻开这日记时
          我早已逝去了
          其实啊, 你爸爸并不是不爱你 !
          其实是因为家里太穷
          这间房子也是你爸爸身上最后的钱,买来的
          宝贝孙子,接下就告诉你爷爷的藏钱地方吧
          千年杉下有种草
          那种草叫做鬼针草
          记得以前教你快速解迷的人是我吗?
          快点用那笔百米跑步六秒的速度解吧..... 快啊!快啊!快啊!

IP属地:浙江5楼2014-02-01 19:11
          收起回复
            第五个:
            今天我去图书馆借书来看。位于馆内角落的书架是小说类别的,我对小说很感兴趣因此便去那选书。当我出抽第一本书时,书页却零落的掉了下来。此时我与书架对面的人在我抽出书本时眼神交会了一会。我继续在书架前花了约10钟左右选出3本看起来挺有趣的书,拿到柜台请管理员办理借书手续。在回家的路上我心理想着应该也把第一本书借回来的,但是书变成那样也没办法了.....今天就借这些书回家吧

IP属地:浙江6楼2014-02-01 19:11
            收起回复
              第六个:
              因为出勤的关系我与同事租住了一间酒店的房间当时同事还有事要办今晚不会回来因为我很胆小所以早早就上床睡觉但是在深夜的时候我却听到「咯咯」的敲门声「是酒店的职员吗?」我叫道却没人回应我看着房门感到非常害怕那个敲门声一直从深夜持续到黎明才停止然后我立刻就去退房了之后我和出勤回来的同事说起敲门声的事「果然发生了呢」他这样说他说这间酒店以前发生过火灾有个人因为逃走不及被困在那个房间里到现在还是找不到他的尸体或残骸啊啊... 还好我可以打开那个房门呢..

IP属地:浙江7楼2014-02-01 19:11
              收起回复
                第七个:
                某日,我和友人A君跟B君一同参加网路上约好的联谊。 到达指定餐厅后,马上就看到了女孩们的位置。 「你们本人比相片上还漂亮呢!!」我看着她们,亲切的笑着。 「但为什么你们只有两人呢?C小姐不来了吗」A君问道,的确,她们只有两人 「唉唉~不好意思,C小姐她今天感冒没办法来了~」其中最可爱的A小姐答道, 太可恶了,这不就代表今天我们三个男生一定会有一个要悲惨的孤单着吗?! 算了,不想这么多,反正我这么幸运,绝对不会是我。 抱着这样的想法,我开开心心的吃着晚餐,B君许多无厘头的搞笑把气氛炒得很热呢。 「唉唉...」我骑着车,看着骑在前面的A君跟B君双双对对,「想不到我就是那悲惨的人..」我以往都是最幸运的,只要有联谊,总会抽中最漂亮的那名女孩子,「看来是气数已尽。」 「你看起来很烦恼呢~」停红绿灯时,座在A君后面的B小姐转头看着我,「果然是没有女伴的关系阿」她笑着,露出一口整齐洁白的牙齿,两只手还紧紧抱着A君, 「你就别再这样说了吧~」我苦笑, 其实B小姐也是个美人儿呢,笑起来会有澹澹的酒窝,一头长发再加上瓜子脸,只是不知道她侧面如何,有些女孩子正面很好看,但侧面就不得而知.

IP属地:浙江8楼2014-02-01 19:12
                收起回复
                  第八个:
                  今天在公司又被上司给骂了,就是那个连在公司女同事之间风评也差到爆的老秃驴。 “唉唉,该不会最近老觉得有人追踪我的犯人也是那老贼秃吧?”我一面这样想着,一面抵达家门口。 虽然说是家,但其实也是个只有两个房间的老旧公寓,就只有起居室厨房和寝室,也只有起居室才有窗户,虽说是真的很便宜啦。 打开门锁进了房间,吓了一大跳,起居室的衣橱被翻乱了! 想起来了,今早吃完早餐出门时忘了锁门,就这样去上班…… 啊啊……窗户都有锁上,也就是说一定是从玄关侵入的! 感觉好差劲!真让人不爽!好想去死! 算了,今天已经这么累了,晚饭也别吃了,明天再报警吧! 我再次确定玄关已经锁上,往寝室走去.
                  这个难,,玄关就是从卧室到客厅。

IP属地:浙江9楼2014-02-01 19:12
                  收起回复
                    第九个:
                    小明因为杀人而被判了无期徒刑,关进了世上最森严的监狱, 唯一逃出的方式,就是买通监狱的人员,协助他逃狱, 于是他买通了即将退休的狱医,与狱医准备逃狱的计划, 狱医说:「后天晚上,我会安排一具尸体下葬,棺木会放在太平间中, 你就趁没人注意的时候溜进太平间,躲在棺木里,**一早会抬着棺木去下葬, 等到**走了以后,我会去把棺木给挖出来,这样你就可以逃离这里了, 只是要辛苦你跟尸体待一晚.....」 这真是一个天衣无缝的计划,小明暗自高兴的这样想着…… 到了约定的那天晚上,小明溜进了太平间,果然看到了一口棺木, 于是他急急忙忙的躲了进去,虽然很害怕身旁的尸体, 但想到明天就可以获得自由,也就克服了恐惧躲了进去…… 一早,**们果然抬着棺木下葬了,透过棺木,小明听到厚厚的黄土, 逐渐覆盖在棺木上,小明躲在棺木里不敢出声,**走了之后, 小明在棺木里暗自窃喜着,等待狱医的到来, 时间慢慢的过去,坟墓上却一点动静也没有, 小明不禁开始紧张起来,狱医呢?!不会是拿了我的钱却不来救我吧……… 紧张的小明,已经顾不得对尸体的恐惧了,拿起了预先准备的打火机, 想要在棺木找到东西逃出去,可是,当他看清楚身旁的尸体,那张恐怖的脸孔, 却不禁嘶喊出最凄厉的叫声~~~ 但,深埋在土里的棺木所发出的惨叫,地面上却是一点声音都听不见!

IP属地:浙江10楼2014-02-01 19:12
                    收起回复
                      第十个:
                      某地的女性确定考上了在东京的大学,以后要一 个人住在东京。 在某公寓开始生活,意外的发现房间墙壁有一个小洞。 这个小孔似乎可以看穿到隔壁的房间,试着偷偷看了一 下。 小孔的另一边是深红色的。 隔壁的房间会不会是贴了红色的海报呢,抱持这样想法 的女大学生隔天隔天天也是这样偷看那个小孔。 不管怎麽看都一直是红红的,对隔壁的房间很在意的女 大学生询问了公寓的房东。 「我隔壁的房间住着什麽样的人呢?」 房东回答 「你隔壁的房间住着一个感染眼疾的人喔」

IP属地:浙江11楼2014-02-01 19:12
                      收起回复
                        看在LZ这么努力更,留名光荣

IP属地:浙江12楼2014-02-01 19:12
                          有5个人去登山.中途挂了一个.... 后来到了晚上.他们找到一间房子.里面很黑什么都没有....外面有是下着暴雨打着雷 那四个人很害怕..... 有个人提议玩个游戏~~~~ 4个人分别站在房子的四个角落.. 然后轮流去令一个角落碰那个人的手 如: A B C D A走过去碰B的 B碰D的 D碰C的 C有去碰回A的 他们一直玩到天亮................. 请问发现什么了吗?

IP属地:浙江13楼2014-02-01 19:12
                          收起回复
                            一女子晚十点下班 感觉尿急 离家又有点远 就到一个公厕上厕所 到那里发现没有灯 只能借外面路灯看见里面有个老人在拖地 女子没在意 上完厕所回了家 第二天 女子在新闻上看到 昨天自己上厕所的地方发现一具年轻女尸 女子一想 差点吓死 为什么.

IP属地:浙江14楼2014-02-01 19:13
                            收起回复
                              话说第14个太吓人了,我差点被吓死!所以不发了,18以下切勿手贱百度。

IP属地:浙江15楼2014-02-01 19:13