all火吧 关注:24,611贴子:433,132

【ALL火】小火神养成计划

只看楼主收藏回复

一楼祝大家新年快乐~~*★,°*:.☆\( ̄▽ ̄)/$:*.°★* 。

IP属地:广东1楼2014-01-31 02:21回复
    亲,大晚上的还发文啊~

2楼2014-01-31 02:22
    收起回复
      二楼说明~~
      脑洞来源于某天突然出现在脑子里的我也要写又软又萌易推倒的小火神嗷呜~~~什么的╮(╯▽╰)╭
      其实并没有想好要写什么来着……
      反正我就是想要写软萌软萌的火神而已……(¯『¯)露珠已坏,不用救了……
      趁着这个好日子放上来是故意的~~~~
      其实一个晚上都在码字这种事我是不会说的!
      蓝后也不知道还有什么要补充的……哦,标题是我乱写的,大家千万别期待露珠能写出正正经经的剧情来╮(╯▽╰)╭相信看过露珠前两个帖子的孩子们都能了解的~~~
      于是算了,没什么好说了。
      本文仅用于发糖卖萌用的~~所以OOC是必须的!!!正太火有!!各种火其实不太明显!!话唠露珠也会有!!入坑需谨慎!!!
      然后接下来放文~

IP属地:广东3楼2014-01-31 02:28
        @晚安爱人蓉儿 我又大半夜的来发文了~~~

IP属地:广东5楼2014-01-31 02:31
        收起回复
          那是相当的期待啊,lz加油,新年快乐

来自Android客户端6楼2014-01-31 03:20
          收起回复
            期待期待

来自手机贴吧7楼2014-01-31 08:09
            收起回复
              设定大爱楼主加油~

来自Android客户端8楼2014-01-31 08:13
              收起回复
                虽然现在有点晚,果断来了

9楼2014-01-31 08:45
                收起回复
                  WWWWWW我也想要软软的小小火(☆_☆)
                  敲碗等更

IP属地:广东来自Android客户端10楼2014-01-31 10:10
                  收起回复
                    楼主新年快乐!楼主加油!

来自手机贴吧11楼2014-01-31 11:10
                    收起回复
                      小火神超级萌啊,青峰意外的非常适合做保父。

IP属地:山东12楼2014-01-31 11:18
                      收起回复
                        设定好萌╭(╯ε╰)╮

IP属地:上海来自Android客户端13楼2014-01-31 12:04
                        收起回复
                          好萌

来自手机贴吧14楼2014-01-31 14:44
                          收起回复
                            软软的火火,么么哒。现在的后颈肉攻击还太嫩了,等变回来,阿大的后颈就不保了

IP属地:广东来自手机贴吧15楼2014-01-31 15:00
                            收起回复
                              好萌啊,一个月,噗!哈哈哈

IP属地:广东来自Android客户端16楼2014-01-31 15:26
                              收起回复