数码宝贝吧 关注:636,376贴子:15,233,937

【原创】最高の片想い

只看楼主收藏回复

因为原帖招人实在太多了,写不下去了,所以重新开了坑,这次不招人了,给大家带来不便请谅解!二楼放文和新人表格。
这次听取阿兔的意见就拿岳徽黎水镇楼啦~

1楼2014-01-30 15:37回复
    2L

IP属地:安徽2楼2014-01-30 15:38
    收起回复
      哇黎水岳微!

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2014-01-30 15:47
      收起回复
        来看看

4楼2014-01-30 15:54
        收起回复

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2014-01-30 16:04
          收起回复
            姓名:中岛 神奈
            年龄:14岁
            血型:RH阴性O形
            生日:2.6
            星座:水瓶座
            性格:温和,待人真诚,直觉敏锐,有着治愈人心的微笑,是一个小吃货,妹控。
            长相:

来自Android客户端6楼2014-01-30 16:10
            收起回复
              楔子
              ——神月你怎么了?为什么不回答我呢?
              ——是姐姐做了什么让你生气的事吗?
              ——神月?
              ——我知道我现在很烦,但你回答一下好吗?
              ——神月。。。。。。你果然。。。。。是讨厌我了吗?
              少女看着黑白的照片中和自己一样的脸庞,泪水落了下来。

7楼2014-01-30 16:15
                ほのかな记忆 - まこと,よしもり

第一章
                神奈趴在桌子上呆呆地望着窗外,双眼紧盯着窗外的某一点。
                “神奈?”嘉儿叫了她两下,看她没反应,伸出双手摇晃了她两下。
                “恩?”过了好一会她才回过神来,“怎么了?”
                “还问我怎么了,”嘉儿拉开旁边的凳子,“你最近好像一直在发呆?”
                神奈望了望窗外,又看了看嘉儿,笑着摇了摇头:
                “没什么啦,下节体育课,我有点不舒服,你先去吧。”
                看着嘉儿渐渐走远,神奈才无力地趴在桌子上,翻开了放在铅笔盒夹层中的照片。
                照片上有4个人,而现在照的照片中只剩下2个人。
                爸爸和神月都在那次三丰百货大楼坍塌事件中丧生,只剩下我和妈妈。神奈轻轻地抚摸着照片,眼泪又止不住地落在照片上。
                ——姐姐,我和爸爸出去买点东西哦~
                ——恩,路上小心~再见~
                没想到,“再见”,竟成了“永别”。
                神奈的眼中又盈满了咸涩的液体,把头埋进臂弯里。
                “神奈酱~”兔子模样的数码兽缓缓地降落在神奈的课桌上,用大大的耳朵轻轻拍打着神奈的头,用温和的声音问她:“又想起伤心事了吗?”
                不用抬头也知道,如此温柔的话语,也只有妈妈和卢娜兽说得出来吧?
                ——————————————分割线——————————————————————
                “滴滴。。。。。。。”大辅手中的D-3装甲暴龙机发出异样的声音,大辅疑惑地拿出暴龙机,上面只写了四个个字——“に贮蔵室”(去储藏室)。
                是谁?
                大辅看了看旁边自己的伙伴的,他们好像没有收到。。。。。。去还是不去?正在大辅犹豫之时,暴龙机又响了起来,这次是一句话——“どうか助けましょう!”(求求你救救我吧!)
                。。。。。。看来不得不去了呢。。。。。。
                储藏室的门被一把大锁锁着,门板上也积了厚厚的一层灰,大辅疑惑的看了看暴龙机,应该是这里没错啊。。。。。。大辅又试探性地碰了碰门,没想到门上的锁“崩”地一声断裂了,掀起一阵灰尘。
                门打开了,大辅走了进去,在走进门的瞬间,门也关上了,原本一片漆黑的储藏室发出了一道淡淡的光晕。
                当大辅再次睁开双眼之时,一位全身透明的茶发少女站在他的面前。
                “哇!”大辅吓得大叫了一声,整个人向后退了好几步。
                “你别害怕!”少女向他靠近了一步,深蓝的眼眸中不可见地闪了一下,“我知道,能救我的就只有你了。”
                我?大辅平复了自己的情绪,仔细地打量着她。
                “是哦,”少女妩媚地笑了下,眼睛眯了起来,“我叫中岛 神月,如你所见,是幽灵。”
                第一章·完
                下章预告
                大辅邂逅幽灵少女神月,神月口中所说的让她复活的条件以及复活之后诱人报酬,大辅会答应吗?神圣天女兽突然召集拓也一群人,是数码世界又发生什么大事了吗?

8楼2014-01-30 18:21
                收起回复
                  顶个

IP属地:上海来自Android客户端9楼2014-01-30 18:25
                    ……好吧可以理解……加油吧

IP属地:广东10楼2014-01-30 18:25
                      沙发~

IP属地:福建11楼2014-01-30 18:27
                        果然招太多了就是乱啊……
                        人不能瞎招的说

12楼2014-01-30 18:39
                        收起回复
                          还是地板

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2014-01-30 18:46
                            来了

IP属地:北京来自Android客户端14楼2014-01-30 18:50
                              啊不收了啊
                              那原来那个不写了?
                              嘛总之这篇也要加油w

15楼2014-01-30 20:23