剑网3吧 关注:8,165,914贴子:451,018,861
  • 7回复贴,共1

再也不要一个人刷怪了!「摔!」

取消只看楼主收藏回复

小炮萝没满级〜每次上游戏都不好意思去打扰朋友,赶脚老是麻烦路人君也不是长久之计呀〜〜

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2014-01-29 23:47回复
    天弓哥哥〜是在窝20几级的时候作任务迷路时问路认识的〜〜前天有来带窝刷副本〜〜〜可开心了!

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2014-01-29 23:52
      这个是昨天窝昨日常的时候找不着人了〜好心的炮哥带我去去找哎〜可感动了〜〜〜〜

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2014-01-29 23:57
        今天在一个人在鸟不拉屎的董家村刷怪〜正好碰见一位炮哥〜窝跑到他面前,他竟然就组我乐!蹭了好多经验〜真切的感受到了同门的大爱呀〜<好可惜忘记合影了。。。。。

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2014-01-30 00:01
          今天晚饭前师祖过来找我带窝刷怪!可开心!!!可惜老妈一直喊我次晚饭〜没玩多久啊

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2014-01-30 00:06
            群里遇见的好师父〜〜〜会带我到处逛风景!对我超好〜<可惜窝回来的那些天一直没上游戏〜最近看到她上线也没感打扰她乐TAT

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2014-01-30 00:13
              好基友带窝来基三〜刚开始窝什么都不懂〜她们手把手教我怎么玩儿〜〜亲友团真的很棒!可是这两天都没怎么一起玩了啊啊啊啊!可不开心乐

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2014-01-30 00:17
                布吉道以后该咋办了。。。真心不想刷怪〜〜〜刚开始只是想到处逛风景来着。。。可后来发现等级低哪儿也玩不了阿阿啊啊啊!!

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2014-01-30 00:22