剑网3吧 关注:7,450,077贴子:429,513,889
  • 23回复贴,共1

再也不要一个人刷怪了!「摔!」

只看楼主收藏回复

小炮萝没满级〜每次上游戏都不好意思去打扰朋友,赶脚老是麻烦路人君也不是长久之计呀〜〜

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2014-01-29 23:47回复
    当你们在DMG ZLD ZB开心的挣工资的时候 当你们在野外欢乐的收割着人头的喜悦的时候 有想过有一个可怜的小炮哥25号学校才放假 29号前早晨还要起床补数学 2月5号开学的痛苦吗!现在他需要你们伸出援助之手!请不要大意的寄给他500J吧!让他有一个欢乐的寒假和童年吧!网通1银枪暮雪《墨落成雪》小盆友需要你们的帮助

2楼2014-01-29 23:47
      天弓哥哥〜是在窝20几级的时候作任务迷路时问路认识的〜〜前天有来带窝刷副本〜〜〜可开心了!

IP属地:北京来自iPhone客户端3楼2014-01-29 23:52
        哪个区的

来自手机贴吧4楼2014-01-29 23:52
        收起回复
          这个是昨天窝昨日常的时候找不着人了〜好心的炮哥带我去去找哎〜可感动了〜〜〜〜

IP属地:北京来自iPhone客户端5楼2014-01-29 23:57
            今天在一个人在鸟不拉屎的董家村刷怪〜正好碰见一位炮哥〜窝跑到他面前,他竟然就组我乐!蹭了好多经验〜真切的感受到了同门的大爱呀〜<好可惜忘记合影了。。。。。

IP属地:北京来自iPhone客户端7楼2014-01-30 00:01
              今天晚饭前师祖过来找我带窝刷怪!可开心!!!可惜老妈一直喊我次晚饭〜没玩多久啊

IP属地:北京来自iPhone客户端8楼2014-01-30 00:06
                双梦毕业半个月了 为毛我都是自强 杨国忠跪了三次雪断桥大风车

IP属地:江苏9楼2014-01-30 00:10
                收起回复
                  群里遇见的好师父〜〜〜会带我到处逛风景!对我超好〜<可惜窝回来的那些天一直没上游戏〜最近看到她上线也没感打扰她乐TAT

IP属地:北京来自iPhone客户端10楼2014-01-30 00:13
                    1年都没满级的看着你~

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2014-01-30 00:15
                    收起回复
                      好基友带窝来基三〜刚开始窝什么都不懂〜她们手把手教我怎么玩儿〜〜亲友团真的很棒!可是这两天都没怎么一起玩了啊啊啊啊!可不开心乐

IP属地:北京来自iPhone客户端12楼2014-01-30 00:17
                        布吉道以后该咋办了。。。真心不想刷怪〜〜〜刚开始只是想到处逛风景来着。。。可后来发现等级低哪儿也玩不了阿阿啊啊啊!!

IP属地:北京来自iPhone客户端13楼2014-01-30 00:22
                          做任务升级很难吗,楼主说话一口一个窝看着好别扭.....

IP属地:安徽来自iPhone客户端14楼2014-01-30 00:31