『猫吧相关连接』吧 关注:18贴子:477
  • 33回复贴,共1

★橙心为珉★【外交分配】新专辑外交任务分配~

只看楼主收藏回复

外交时请看清每个不同贴吧的发帖要求,格式!
并注意私信,有没有别的贴吧说我们违规之类的私信
发完汇总到一下帖子里
http://tieba.baidu.com/p/2768390384

IP属地:河北1楼2014-01-29 20:29回复
    芊芊今天心情太差,感激的话不多说了
    只说大家辛苦了。。
    谢谢积极响应的孩子们。。
    爱你们

IP属地:河北2楼2014-01-29 20:30
    收起回复
      二组:
      supergirls 金泰妍 郑秀妍 李顺圭 黄美英 金孝渊 权侑莉 崔秀英 林允儿 徐珠贤
      fx组合 fx宋茜 fxamber fxluna 崔雪莉 郑秀晶 100percent btob afterschool secret
      领走请回复

IP属地:河北4楼2014-01-29 20:31
      收起回复
        三组:
        superjunior 朴正秀 李成民 李赫在 金钟云 崔始源 henry 赵奎贤 周觅 李东海
        金丽旭 金希澈 金基范 金英云 申东熙 2am 赵权 任瑟雍 李昶旻 郑珍云
        领走请回复

IP属地:河北5楼2014-01-29 20:31
        收起回复
          四组:
          bigbang g-dragon 东永裴 崔胜贤 姜大成 李胜贤 2ne1 cl 朴春 sandara
          孔敏智 teentop 玄彬 李胜基 mblaq b1a4 褐眼女孩 4minute 金泫雅 rainbow
          领走请回复

IP属地:河北6楼2014-01-29 20:31
          收起回复
            六组
            exo exom exok shinee 崔珉豪 李泰民 温流 金钟铉 shinee-key 李玹雨
            sistar 2pm组合 金峻秀 nichkhun 玉泽演 张佑荣 李俊昊 黄灿成 朴宰范 具荷拉
            领走请回复

IP属地:河北8楼2014-01-29 20:32
            收起回复
              七组
              b2st 尹斗俊 张贤胜 龙俊亨 梁耀燮 李起光 孙东云 金秀炫 丁一宇 尹恩惠
              苏志燮 宋钟基 金贤重 朴信惠 朱智勋 u-kiss bap 李俊基 李孝利 金钟民
              领走请回复

IP属地:河北9楼2014-01-29 20:32
              收起回复
                八组
                应23要求加EXO十二个个吧
                这组就给23了,23你自己找吧
                我今天实在没有力气了
                你当体谅我一下吧
                一共12个,个人贴吧,你懂得

IP属地:河北10楼2014-01-29 20:33
                收起回复
                  还有最近走红的贴吧如有必要加上请自行去发帖
                  然后汇总到楼里
                  谢谢大家!

IP属地:河北11楼2014-01-29 20:34
                    能用的外交皮:
                    李珉宇吧外交琳
                    李珉宇吧外交坏
                    李珉宇吧外交暖
                    李珉宇吧外交楚
                    李珉宇吧外交喵
                    李珉宇吧外交芊
                    其他没有自己ID的 请群里询问密码 借用ID发帖

IP属地:河北12楼2014-01-29 20:35
                      IP属地:河北13楼2014-01-29 22:09
                        一楼忘记改汇总链接地址了
                        新专辑外交汇总链接地址在这里
                        http://tieba.baidu.com/p/2839515540
                        发完了汇总到这里亲们

IP属地:河北14楼2014-01-29 22:18