慕容复吧 关注:1,613贴子:32,147
  • 38回复贴,共1

新《天龙八部》将收官 宗峰岩张檬终成眷侣

只看楼主收藏回复

网易娱乐1月28日报道 新版《天龙八部》将于近日收官,宗峰岩在剧中饰演的“疯狂表哥”慕容复,和张檬饰演的“神仙姐姐”王语嫣的爱情一直是大家关注的焦点,据悉,在金庸的这一新版的结局中,表妹最终回到了已经疯癫的表哥身边,有情人终成眷侣。

IP属地:中国香港1楼2014-01-29 16:48回复
    我的沙发~话说什么时候大结局啊

2楼2014-01-29 17:35
    收起回复
      以前看剧就特别希望他俩在一起,希望表哥对她好一点,这版终于在一起了,表哥也深情多了!喜欢表妹的不离不弃!

IP属地:新疆来自Android客户端3楼2014-01-29 22:51
        疯了没?疯了就算在一起表妹也好可怜的说~~

IP属地:贵州4楼2014-01-30 13:17
          13版的结局真的是在一起了?

IP属地:河南5楼2014-01-30 16:22
          收起回复
            哇哦,吧主把网址发来o(∩_∩)o

IP属地:广西来自Android客户端6楼2014-01-30 23:34
              搜狐网有未删减版全集了。 http://tv.sogou.com/v?query=%CC%EC%C1%FA

IP属地:中国香港来自手机贴吧7楼2014-01-30 23:41
              收起回复
                表哥和表妹的爱情也很虐心啊,也只有表妹最懂慕容复
                我希望疯表哥和王姑娘生活一段时间后清醒,全心全意爱表妹,弥补以往的过失!

IP属地:新疆8楼2014-01-31 20:22
                收起回复
                  转一个别人的评价: 我其实也很喜欢慕容复疯了之后的这一段,我觉得慕容复本性是很好的,他疯了是因为他不敢去面对自己杀了这么多人的事实,如果他做了这么多事情还心安理得,他就不会疯,不会选择性失忆。这就是一个成王败寇的问题,很多当上皇帝的人用的手段比他的还要毒辣。慕容复疯了之后,每天勤奋批阅奏折,关心百姓,记得要迎娶表妹,喝酒怀念风波恶和包不同,还愿意出力帮助萧峰。。。我觉得如果他真能兴复大燕,一定会是一个好皇帝。王语嫣回到他身边也是合情合理的。

IP属地:中国香港来自手机贴吧9楼2014-02-01 01:17
                  收起回复
                    表哥也是不错的!!!

IP属地:广东10楼2014-02-03 23:36
                      表妹的发型果然从来没变过!
                      私以为蓝色的表妹最美!
                      黄色服装感觉和表哥是情侣装,款式挺像的!
                      要是能多几个发型,多几套既修身又飘逸的服装就好了!

IP属地:新疆12楼2014-03-16 20:24
                      收起回复