和田玉吧 关注:661,358贴子:10,854,390

朋友的,看着有眼缘想入手。请大家帮忙看看,多少值得入。新年快乐

只看楼主收藏回复

多谢多谢
——————玩物本无价,人心有高低,好者千金以为乐,庸者一石心蹉跎。

来自Android客户端1楼2014-01-29 12:11

来自Android客户端2楼2014-01-29 12:12
      ——————玩物本无价,人心有高低,好者千金以为乐,庸者一石心蹉跎。

来自Android客户端3楼2014-01-29 12:14
        油润

收起回复
        来自Android客户端4楼2014-01-29 12:17
          漂亮

收起回复
          来自Android客户端5楼2014-01-29 12:20
            央视采访农民工:假如中日爆发战争,你愿意上前线吗? 农:上前线有户籍限制吗?要暂住证吗?要上岗证、健康证么?需要有一年以上完税证明么?我啥都没有,不是党员,就一农民,能上吗?牺牲了大家赔钱都一个价吗?真打的时候,分单双号吗?冲锋前要摇号吗?多久能摇上号?可以站在城管和拆迁队的后面吗?

收起回复
            来自Android客户端6楼2014-01-29 12:21
              挺好的

收起回复
              来自Android客户端7楼2014-01-29 12:29

8楼2014-01-29 12:46
                  多谢各位捧场,小白真心求教,望大神短我个价格让我心里有数。

9楼2014-01-29 12:47
                    挺漂亮的,多少克呀。帮顶顶顶顶顶顶顶顶顶

收起回复
                    来自手机贴吧10楼2014-01-29 12:50
                      ——————签到是一种义务,回贴是一种责任,顶贴是一种快乐,获得是一种友情

11楼2014-01-29 14:51
                        挺美。

来自Android客户端12楼2014-01-29 14:54
                          看照片哪敢估价啊

来自Android客户端13楼2014-01-29 14:55
                            料干净,工还行。

14楼2014-01-29 16:55
                              只要不染色的,价格合适就可以了,不是玩家还是不要追求籽料吧。籽料的价格不是大众消费品

来自Android客户端15楼2014-01-29 17:00