笑话吧 关注:4,231,314贴子:31,733,103

【其它】睡前小故事~

取消只看楼主收藏回复

那些温馨的、好笑的、感动的、陪伴我们入睡的小故事呐。

IP属地:四川1楼2014-01-29 00:05回复
    从前有只生活在赤道的兔子,她朝着北方跑啊跑 跑啊跑 跑啊跑 跑啊跑 跑啊跑 跑啊跑〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 跑啊跑 跑啊跑 跑啊跑 跑到北极 亲了她喜欢的雪人先生一下 就又跑回去了

IP属地:四川4楼2014-01-29 00:12
    收起回复
      <无厘头..>
      穿着长长裙摆的少女一小步一小步地吃力跑了出来,坐在路旁的凉椅上看昏暗的灯光。
      她并不漂亮,她只是一个普通人罢了。
      她是适合坐在电脑前蜷缩在小小房间里就可以安然自得的人。
      那么,请不要问她是谁或者干什么,她本来就对于存在只要微微的渴求。

IP属地:四川8楼2014-01-29 00:23
      收起回复
        张先生是一位老实人,家有两个孩子一女一男。
        这两个熊孩子有一个共同的陋习----爱说谎。
        张先生批评也批评了,教育也教育了。但这两个孩子还是一脸不知罪。
        张先生对这两个孩子很失望,觉得没出息。
        后来这俩孩子长大以后,
        大女儿当了畅销书作家。小儿子当了新闻发言人。
        (这个故事告诉我们,只要找到自己的位置,总会发光发亮。)

IP属地:四川10楼2014-01-29 00:26
        收起回复
          The last thing I want to do is hurt you. But it’s still on the list.
          直译:在这个世界上,我最不愿意做的事就是伤害你,但是这件事仍在我的考虑之列。
          意译a:我真不想伤害你,但你也别逼我。
          意译b:吾虽不杀伯仁,伯仁由我而死。

IP属地:四川15楼2014-01-29 00:56
          收起回复
            从前有个国王,他两个女儿的眼泪都会变成钻石。大女儿嫁给了一个用她的眼泪创造了一个个城堡的王子,小女儿却嫁给了牧羊人。国王临死见到他们的时候,大女儿满身金银珠宝,而小女儿和牧羊人仍是贫穷。国王很惊讶的说:明明她的一滴眼泪就够你们生活的很好!牧羊人说:可是我舍不得让她哭啊...

IP属地:四川16楼2014-01-29 01:04
            收起回复
              情人节的时候,小白兔生气地对小鹿说:你看人家别的女孩子都能收到花,你为什么不送给我。
              小鹿可怜巴巴的说:因为我是梅花鹿啊。
              (还有没有没睡的人..)

IP属地:四川18楼2014-02-09 03:36
              收起回复
                问:HTC的标语“ Quietly Brilliant ”你会如何翻译?
                A:骚睿
                B:低调的华丽
                C:锦衣夜行
                D:闷声发大财

IP属地:四川来自Android客户端28楼2014-02-09 11:14
                收起回复
                  Flappy Bird让我明白很多道理:1.人生就是个鸟。2.不拼命飞就会摔死,过于拼命就会撞死。3.抱怨、烦躁只会死得更快,淡定、平和才能活得更久。4.早晚还是死。

IP属地:四川来自iPhone客户端41楼2014-02-13 07:11
                  收起回复
                    - “你的智商是黄鼠狼吗”
                    - “……怎么”
                    - “捉鸡!”

IP属地:四川46楼2014-02-15 00:21
                    收起回复
                        兔子剪掉了耳朵,因为它爱上了熊。
                       (我愿为你改变我自己,因为我爱你。)

IP属地:四川47楼2014-02-15 00:24
                      收起回复
                        友情这种事,从来都是斯人若彩虹遇上方知有。

IP属地:四川48楼2014-02-15 00:47
                        收起回复
                          “我左手正极 右手负级 两只手握住会怎样?”
                          “你脑壳就亮了”

IP属地:四川49楼2014-02-15 00:48
                          收起回复
                            “快!救我!我一直都感到有一种无形的力量扼住了我的喉咙,让我呼吸困难,脖子后面也老是感觉有诡异的阴风!难道我遇到了传说中的...”
                            “你毛衣穿反了”
                            “.....哦,谢谢”

IP属地:四川52楼2014-02-15 01:06
                            收起回复
                              “你好,我长沙人,你呢?”
                              “还好,我偶尔杀。”

IP属地:四川53楼2014-02-15 01:17
                              收起回复