笑话吧 关注:4,231,352贴子:31,732,429

回复:【其它】睡前小故事~

只看楼主收藏回复

我是怪人哦卤煮眼熟我粉我艾特我
               有一天我摔了一跤,被地上的玻璃片划伤了手腕,我把这件事告诉了我朋友,于是前前后后有许多人来看望我。我想这么点小事都有这么多人关心我,我非常满足,也非常乐意的把我的伤口给那些好奇的人看,他们每个人都有每个人的看法。有的说不能捂,不然不透气,有的说还是遮起来好,不然发炎了,我慌了神开始任由别人摆布,于是那伤口越裂越大,我才发现他们那些围观好奇的人其实都在通过各种各样的方式使我的伤口恶化,然后看无知慌乱的我的笑话。我不知所措的望着他们,这时,有一个好心人来告诉我,血流完了就不疼了,我正想回过头来给那个人道谢,可是我却惊奇的发现他们站在我的墓前沉重的默哀。我眯着眼仔细看了看,墓上写着我的死因:死于割腕自杀

来自Android客户端95楼2014-07-02 07:26
收起回复
    我是怪人哦卤煮眼熟我粉我艾特我
                   有一天我摔了一跤,被地上的玻璃片划伤了手腕,我把这件事告诉了我朋友,于是前前后后有许多人来看望我。我想这么点小事都有这么多人关心我,我非常满足,也非常乐意的把我的伤口给那些好奇的人看,他们每个人都有每个人的看法。有的说不能捂,不然不透气,有的说还是遮起来好,不然发炎了,我慌了神开始任由别人摆布,于是那伤口越裂越大,我才发现他们那些围观好奇的人其实都在通过各种各样的方式使我的伤口恶化,然后看无知慌乱的我的笑话。我不知所措的望着他们,这时,有一个好心人来告诉我,血流完了就不疼了,我正想回过头来给那个人道谢,可是我却惊奇的发现他们站在我的墓前沉重的默哀。我眯着眼仔细看了看,墓上写着我的死因:死于割腕自杀

来自Android客户端96楼2014-07-02 07:30
    收起回复
      虽然你头发白,但你牙齿黑阿!!!
      这是我今年听过的最恶毒的一句话,,ヾ(´O‘ヾ)

IP属地:四川99楼2014-08-10 23:36
      收起回复
        还有人吗

IP属地:江苏来自手机贴吧100楼2014-08-10 23:50
        收起回复

IP属地:湖南来自Android客户端101楼2014-08-11 00:01
          收起回复
            支持睡前小故事,楼主加油。

102楼2014-08-11 00:03
            收起回复

IP属地:浙江来自iPhone客户端103楼2014-08-11 00:04
              收起回复
                混眼熟
                      不求风骚震天下,但以淫荡惊世人。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
                   我是疯孒我怕谁!

IP属地:安徽来自Android客户端106楼2014-08-11 01:56
                收起回复
                  问:中国现代史第一个不平等条约是?答:江浙沪包邮 !!!

IP属地:四川108楼2014-08-12 00:03
                  收起回复
                    半夜睡不着,爬起床来走到客厅抽支烟,发现一只蟑螂,于是跟它聊了很长时间,把我对生活的看法,对上司的不爽,生活的压力,压榨的发泄给它听,烟抽完了,于是我狠狠一脚踩死了它,没办法,它知道的太多了。

IP属地:四川109楼2014-08-12 00:21
                    收起回复
                        室友在便利店兼职,晚班收银的时候,见一帅气小哥拿过来一个罐头,便习惯性问道:“您需要叉子么?”
                      问完定睛一看才发现,那是个猫食罐头……室友顿时羞得脸红,那小哥却温暖一笑:“谢谢,不需要了~~喵~~” 交了钱拎起罐头走了……
                        室友说当时她就坠入了爱河

IP属地:四川110楼2014-08-12 00:33
                      收起回复
                        听一位教书法的老前辈说,字不好看,其实就是手的动作跟不上思考的速度。所以不怎么思考、规规矩矩动手的“笨”人,字写得好看;能用简洁概念归纳想法的普通聪明人,字也漂亮。反倒是想象力天马行空、发散力无与伦比、思绪难以用语言概括、脑回路完全有别于常人的绝世天才,往往字丑得没法看。

IP属地:四川111楼2014-08-14 17:42
                        收起回复
                          “你喜欢什么样的男人”“我喜欢笑起来会发光的男人”“你是说如来吗..”

IP属地:四川来自iPhone客户端113楼2014-08-15 01:36
                          收起回复
                            为何还不更新

来自Android客户端114楼2014-08-15 11:39
                            收起回复
                              楼主好啊~我来暖贴啦~混眼熟混经验混眼熟混经验~求关注

IP属地:河南来自Android客户端115楼2014-08-15 15:03
                              收起回复