人生吧 关注:178,285贴子:1,689,744

放下手机,用心过年!敢承诺,大胆爱!

只看楼主收藏回复

一年到头,千里跋涉回家团聚,你还忙着低头刷手机?

来自手机贴吧1楼2014-01-28 23:58回复
    错过最温馨的笑容,亲人正在享受团聚时光。

来自手机贴吧3楼2014-01-29 00:00
      错过最真诚的问候,朋友关心你在外地的一切。

来自手机贴吧4楼2014-01-29 00:01
        别让手机绑架了我们的团圆。

来自手机贴吧5楼2014-01-29 00:03
          这个春节,请让自己“不在服务区”

来自手机贴吧6楼2014-01-29 00:04

“小明你为什么抽烟啊?”——为了等一个劝我戒烟的女人

来自Android客户端7楼2014-01-29 00:05
              越来越多的“低头族”离不开手机,回家团聚这几天,放下手机吧,多和家人聊聊天,让家人看看成长的你。

来自手机贴吧8楼2014-01-29 00:05
                世界上最遥远的距离,就是我站在你面前,你却低头看手机。

来自手机贴吧9楼2014-01-29 00:06
                  别让生活方式的改变,成为冷漠的借口。

来自手机贴吧11楼2014-01-29 00:08
                    春节,莫让父母守“空城”。春节回家却不着家,仿佛应酬越多越有面儿。和家人聊天却心不在焉,似乎精彩全在屏幕里……春节,似乎唯一不重要的是父母,唯一不需好好陪的是家人。他们,或许跟不上潮流,却最实在地关心着你。这个春节,莫让家庭变“空城”,莫让亲情空期盼!

来自手机贴吧12楼2014-01-29 00:11
                      中国年的意义在于团圆。回了家,和父母如何相处?是否永远低头注视手机?是否仍留连外面的酒桌?这习以为常的情景,对父母来说,是另一种残忍。孝心关乎父母生命质量与长度。归家的游子,听见妈妈在唤你的小名吗?

来自手机贴吧13楼2014-01-29 00:12
                        【母亲给儿子的一封信:只想你陪我们说说话】 “去年过节,你在家待了不到10天。除了去和朋友耍,就是玩电脑玩手机。今年回来前两天基本也是这样。不管什么时候,你总是不停翻手机。现在见你次数越来越少了,妈妈希望,你能抽出点时间,陪我们好好说说话。”母亲的爱与期待,你读懂了吗?

来自手机贴吧14楼2014-01-29 00:32

来自手机贴吧15楼2014-01-29 00:37

IP属地:西藏来自Android客户端16楼2014-01-29 02:44
                              一定

来自Android客户端17楼2014-01-29 08:10
                              收起回复