怀孕吧 关注:509,282贴子:39,303,898
  • 11回复贴,共1

羊水?分泌物?傻傻分不清楚。

只看楼主收藏回复

今天早上正睡觉呢突然感觉有一股水一样的东西流出来了,尼马,瞬间清醒了,然后赶紧起床看了看又不流了,但是今天总是一点一点的,是那种透明的有时候还有点蛋清一样的液体。好吧,我心比较大,一天都没去医院检查,。 明天38周了,有没有孕晚期的宝妈有这种情况的? 给我个安慰先,我明天会去医院检查。

来自Android客户端1楼2014-01-28 19:27
    沉的这么潇洒,

来自Android客户端2楼2014-01-28 19:32
      来人啊,

来自Android客户端3楼2014-01-28 19:32
        我是新人,我需要罩。

来自Android客户端4楼2014-01-28 19:33
          我前天起床后有一股乳白色的液体流出来。不知道是不是羊水。

来自手机贴吧5楼2014-01-28 19:36
            蛋清我也有…还有一股水有时候也有…白色的也有…

来自iPhone客户端6楼2014-01-28 19:39
              我是先破水的。当时在睡觉,然后憋醒了,觉得那个尿很憋,都不像普通的尿急。然后去厕所,尿了。没起来马桶,又尿了。我就觉得不对劲,再尿急也不至于没从马桶上站起来就又尿吧。然后我留心了,伸手去yd里不太深的地方,再像撒尿一样用力,发现确实有水从里面流出来,再一闻,不是尿味,就知道破水了。然后我就躺床上等救护车来拉我了

来自手机贴吧7楼2014-01-28 19:41
                我也有,不知道是分泌物还是羊水,不过没见红也没在意

来自Android客户端8楼2014-01-28 19:41
                  听说羊水一流就很多,不会叽咕一点,你闻闻有没有味道?羊水是不是没有味的,和分泌物味应该不一样吧

9楼2014-01-28 19:52
                    生了了?

收起回复
                    来自Android客户端10楼2014-02-22 13:23
                      虽莫知其所云,然甚为之屌矣!

来自iPhone客户端11楼2014-02-22 13:23