英格兰吧 关注:990,195贴子:1,635,342

【━┿━】关于YY这件事(- -,看来必要的单独开主贴了- -)

只看楼主收藏回复

先得说,我实在不想单开一贴~真的~   
我也真没有跟那些主张和平解决的人较劲的意思~   

我只是很想知道是百度抽了?   

柿子,我不是过来拆台的~   

那天听说,后来你的意思说我把人都逼跳墙了?(呃……也许原话不是这个- -)   

咳,咳~反正我本不想来说点啥的,毕竟跟我没什么大关系么~   

不过今天心血来潮过来看一眼,感觉越来越有意思了- -||||   

我属实不知道有些人是什么居心,怎么一下子什么“DUCAI”“ZHUANQUAN”都出来了?   

事实上这贴吧么,大家发表发表自己的看法都很正常,谁还没有个不满郁闷什么的?拿着不喜欢的球员可劲儿撒气,这种人我也不是没见过~不过,技巧是一个问题~   
撒气技巧掌握好了,你那自然就叫客观批评,撒大发了,呵呵,可就自然免不了被当成挖苦讽刺喽~   

何况,还是一吧内管理人员呢?   

我也不是没当过吧主,将心比心,吧主的难处我也不是不知~   

不过,有这份经历,我也便更加懂得了解,贡献的尺度。   

如果有人真的认为天天发新闻和天天在线就叫贡献大的话,呵呵,那我彻底无话好说了。   

新闻这个东西,呃……请各位记得,你在百度,全国最大的搜索网站,你向最上边看,我们现在处在英格兰吧,搜索栏里是英格兰,恩,很好,然后你只要左键单击“新闻”,于是就瞬间出现一片啊!是不是格外的锦绣山河?   
- -|||||非常好- -|||||不知各位想要多少?   

至于天天在线,呵呵,恩,很好~我曾在一个非常温馨的吧里呆过(属实不便提名,不过我保证那吧比英吧流量点击量都大很多),那吧主可谓是神龙见首不见尾,但是吧里不照样温馨得跟什么似的么,所以她照样人人拥戴。   

呵呵,相反有些人天天在线,却处理不好问题纠纷,还总把自己卷进去,这个,应该叫不务实?还是该叫缺跟筋?- -||||   

至于吧里DANGPAI之争,个人认为没有什么不好,所谓有竞争才有发展~声音太和谐了岂不是太过的枯燥乏味?   
不过总得有点技术含量不是?   
而这个,无伤大雅的争辩,并非争吵。就算争吵,也不代表人身攻击吧,呵呵。   

估计我说到这里很多人就要笑了吧,   
“YY那可是经常写球评的!”   
我记得上次跟她发生点小摩擦的时候,一看我不顺眼的姐姐和两个看我不顺眼的哥哥过来看过,然后最终都选择了问我同一句话:“她到底有没有看过球啊?”(PS:他们分别是两个小贝球迷和一个切尔西球迷,并且看球时间都不少于十五年,其中有两个是专业写球评的)   

诚然,我完全没有觉得这句话能说明什么,呵呵,三人成虎,也不是我这一个人就能定论的,就是突然想到这么个事儿,觉得好玩罢了~   

关于道歉。   

我记得流星花园最流行的时代,有句话现在依然流行“道歉有用的话要警察干吗?”   

这当然不是偶像剧,英吧也必然不是英德学院嘛~   
不过这句话细细想来到是也有道理的说~   

话说,如果我用刀把人捅了,然后我说:“对不起,我只是把你弄破点皮。”   
有这么道歉的么?   
呵呵~   
还真别说我的比喻重了,这杰拉德都能跟李毅和小#泉比了,我这比喻想来也没有什么不妥哦?呵呵~   

甩一巴掌,必然要让对方知道疼!   
知道疼了,才能长记性!   
然后,该宽容的宽容,该给机会的给机会~   
咱不能把事儿做绝了不是?呵呵~   

恩,就这样~   

以上仅代表追风个人观点,与其他人无关~   

哦对了,还得说明一下,我对英吧不曾有过任何贡献~   
关于这点,谁爱怎么骂怎么骂,想怎么说怎么说~呵呵~   

呵呵,很好,放心,我很有耐心~继续~  

呵呵,这可就不好玩了哟~

1楼2007-11-05 23:08
    。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

2楼2007-11-05 23:08
      我说过我很有耐心- -~

3楼2007-11-05 23:09
        于是这第一个光临我帖子留言的,我需要真诚的感谢一下~

77是么?谢谢~(标准笔式90度大鞠躬!)

4楼2007-11-05 23:11
          呵呵,文迷是吧?
          偶今天吧足俱全明星11欧文的看了,发现偶对欧文由一点点喜欢变为非常喜欢了。。。。。。。。。。。。

5楼2007-11-05 23:15
            LZ文吧的童鞋吧?你好。 

74这个问题我是这么看的,当一个人面对许多人的辩论而失去自我时,说出了一些气话或者说可能其本意对某些人或事并不排斥,但是出于争辩时的一股子气,可能会有一些平时连想也没想过的话蹦出口,而自己当时也不曾考虑后果。这种缺点通常我认为那是人普遍具有的的弱点,我认为可能每个人都会有,当然本人也不例外。 

Y的可能新闻的确不华丽,不漂亮,不过我真的有看到她每天在坚持着不让英吧的帖子过于陈旧(我说的是真的,请不要在这点上来开她的玩笑),可能她目前还不具备冰儿的热心,易如的资历,77的可爱,VV的BH,也没有小枫的水,忘记的疯,猫猫的乖。但是那不代表她不想管理好这个贴吧,更不代表有人可以置疑她之前对这里的贡献和付出。 

该不该宽容的问题该怎么说呢?追风童鞋,我觉得对待真正认识到自己错误并且有决心改变自己的人,我们大家应该给予其改变自己的机会,你说呢?而且这次事件也没有升级到象用刀子捅人这样能用“道歉有用的话要警察干吗?” 来形容的地步吧?(也许许多文迷包迷的确是受了比较大的伤,若我这样讲令到大家不满的话,见谅了)。假如大家认为Y前些天所说的心里话有疑问,我早说了,我会负责来监督她,也请大家时常能够给我意见

6楼2007-11-05 23:17
              呵呵,话说这期真的很RP很RP啊~
              足俱真是越来越RP了耶~

嘿嘿,顺便随便的HC一下,这是欧文的自身魅力嘛~

继续感谢77同学~

叫我追风就好了~

7楼2007-11-05 23:18
                恩,追风,看来你以后可能会经常在文吧看到偶了。。。。。。。。。

9楼2007-11-05 23:24
                  。。。。。。。。。。。。。

10楼2007-11-05 23:25
                    77来完咯一步 追风同学辞职鸟- -!

11楼2007-11-05 23:29
                      饿 不好意思 打错了 是说小贝不配在中超踢球
                      SORRY

12楼2007-11-05 23:30
                        。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

13楼2007-11-05 23:31
                          难怪楼上有人说她好久不去文吧了。。。。。。。

14楼2007-11-05 23:32
                            LZ文吧的童鞋吧?你好。 

亨利叔叔(是这么叫吧?)你好啊~

74这个问题我是这么看的,当一个人面对许多人的辩论而失去自我时,说出了一些气话或者说可能其本意对某些人或事并不排斥,但是出于争辩时的一股子气,可能会有一些平时连想也没想过的话蹦出口,而自己当时也不曾考虑后果。这种缺点通常我认为那是人普遍具有的的弱点,我认为可能每个人都会有,当然本人也不例外。 

“当一个人面对许多人的辩论而失去自我时”
                            首先这句话我不敢苟同~YY同学可是说过从小到大没遇见过对手~
                            呵呵,难道所谓的没遇到过对手就是因为说话挑事带刺?说不过就可以言辞不当,美其名曰:“人被逼急都如此……”呵呵~好,过去就过去了,我也并不想多提~
                            所以原谅。
                            不过顺带提一下辩论技巧,首先就是不能急,谁急谁先破绽,不然她怎么后来就被说得一点还击余地都没有了呢?

Y的可能新闻的确不华丽,不漂亮,不过我真的有看到她每天在坚持着不让英吧的帖子过于陈旧(我说的是真的,请不要在这点上来开她的玩笑),可能她目前还不具备冰儿的热心,易如的资历,77的可爱,VV的BH,也没有小枫的水,忘记的疯,猫猫的乖。但是那不代表她不想管理好这个贴吧,更不代表有人可以置疑她之前对这里的贡献和付出。 

事实上亨利叔叔完全没必要拿她跟别人比较,我个人的观点觉得拿我这些朋友跟她比较- -,呃……也太贬低人了吧?
                            这“没资格”一话题,呵呵,YY同学心知肚明,我所指何事~

另,我并非质疑付出。我说了,我可是不曾为英吧付出过半分,
                            所以肯定有人说,我不配指责了吧?
                            不过YY同学说过,自己不踢球的人不也是可以写球评的么?那我这自己不做事的人又怎么不能评价一下别人的工作呢?呵呵~

该不该宽容的问题该怎么说呢?追风童鞋,我觉得对待真正认识到自己错误并且有决心改变自己的人,我们大家应该给予其改变自己的机会,你说呢?而且这次事件也没有升级到象用刀子捅人这样能用“道歉有用的话要警察干吗?” 来形容的地步吧?(也许许多文迷包迷的确是受了比较大的伤,若我这样讲令到大家不满的话,见谅了)。假如大家认为Y前些天所说的心里话有疑问,我早说了,我会负责来监督她,也请大家时常能够给我意见。 

亨利叔叔,实话跟你说吧,我并不觉得这件事跟我有什么关系,认识我了解我的人也都知道- -,追风懒得要死,能不说话就不说话~
                            不过这事属实有意思,才想过来谈谈的~
                            亨利叔叔给面子,跟我说了这么多,所以追风也非常想说说自己观点,
                            所谓“真正的认识到自己的错误”,事实上我也无法定义这个尺度~
                            不过一句“对不起”能勾销一切的境界,呃……至少追风是没有达到的~

呵呵,我很想知道YY同学知道疼了么?知道疼了,才会记住。记住了,才不会再犯~话说,这也算是为她好吧~

作者: 亨利大帝 2007-11-5 23:17   回复此发言 

--------------------------------------------------------------------------------

亨利叔叔也别觉得追风欺人太甚,我说了,只要知道疼了,疼得彻底了,就是给机会的~当然,这个机会并非我给,而是大家给~
                            呵呵,我给的,恐怕是有人不要的说~

15楼2007-11-05 23:34
                              追风同学算鸟- -表说鸟- - 咱只是英吧的吧民不是么?
                              咱又米啥决定性- -!!!! 连易如我看 咱耶表搀合咯 让这里彻底的隔离 杰欧2吧算鸟 - -!

16楼2007-11-05 23:37