金秀炫裴秀智吧 关注:3,940贴子:76,152

★Pesticide couple┆0128 P图▎热血菜鸟第二次~双秀又合作了?

只看楼主收藏回复

俩熊孩子镇楼~不妥青山~~觉得影响吧容,欢迎举报山帖~山帖直通车http://tieba.baidu.com/p/2662030879

通过百度相册上传1楼2014-01-28 12:43
    你没看错,尊的是叫兽和咱家妹子的雪地之吻啊~~~秀智都想和我做盆友啦~~~啊哈哈哈哈

收起回复
    通过百度相册上传2楼2014-01-28 12:46
      这个朦胧版貌似要感觉好些,没法啊,二货妹子太珍惜全欧尼给的机会了,盛装打扮得我都不好P了~

收起回复
      通过百度相册上传4楼2014-01-28 12:50
        王的女人来啦~~~佳人欧尼的饭不要喷我啊~~我技术差我认了!!~~口下留人那~~

收起回复
        通过百度相册上传5楼2014-01-28 12:54
          这个是我第二次的第一张,这个真的是个bug,P到半路,突然觉得这背影辨识度没正面图高,顿时就当练手了,拿来大家笑一下就好~~(有小点吗?5脸狂奔~~)

收起回复
          通过百度相册上传6楼2014-01-28 12:56
            =============================露珠已疯,欢迎调戏~=============================

7楼2014-01-28 12:58

收起回复
              8楼2014-01-28 13:18
                赞啊!!超级赞!

收起回复
                来自Android客户端15楼2014-01-28 15:58
                  真心好赞啊~楼主辛苦了~哇咔咔~

收起回复
                  来自手机贴吧16楼2014-01-28 19:59