薰衣草吧 关注:20,897贴子:230,836
  • 11回复贴,共1

[lavender、]关于吧务删帖问题

只看楼主收藏回复

由于高三学业繁忙,很久没有管过贴吧了,确实是我做的不好。
今天一进贴吧发现吧友反映问题,吧务不予提醒直接删帖,使吧友心血白费。之前我常驻贴吧每次删帖都会先告知楼主,现在吧务组在这一点上疏忽了必须再次重视。
以后吧务删帖必须先提醒楼主再删帖,确保营造友好的贴吧环境,予吧友以方便。

来自Android客户端1楼2014-01-26 20:26
    如果某一吧务三次不提醒楼主直接删帖(色情广告贴除外,可不用提醒),将撤销吧务职位。我会定期用电脑查看吧务后台删帖记录。

来自Android客户端2楼2014-01-26 20:28
      @马芙蓉 芙蓉姐还是要麻烦你多照看贴吧

来自Android客户端3楼2014-01-26 20:28
        @代言V青春 你现在应该还是吧务吧

收起回复
        来自Android客户端4楼2014-01-26 20:29
          我现在也不清楚还有哪些吧务,明天放假回家我会用电脑查看并且一一艾特。

来自Android客户端5楼2014-01-26 20:30
            吧主是学生党顾不了贴吧的事情,可薰衣草吧小吧主都有十个人,都不知道管吗,小吧主总有删贴的权利吧,那些广告贴发帖前缀倒是带了,可一上来就发个图片然后甩出个微信,那请问吧主大人这种贴该不该删呢。。。。。。

收起回复
            6楼2014-01-29 20:47
              我就想知道广告贴为什么不处理??还是这个吧就是交易吧??

收起回复
              来自iPhone客户端7楼2014-01-30 01:31
                新年快乐

来自iPhone客户端8楼2014-02-01 16:12