钢之季节吧 关注:722贴子:6,800
  • 12回复贴,共1

钢之季节静态修改器Ver1.0未完成版

只看楼主收藏回复

现在MM和MS能模拟的全都有静改了,
怪物部分未完成,主要是列表有些问题,所以没兴趣做完
装备重量的具体算法我也不清楚,不过可以肯定确实是和那2个地址相关
武器范围一共是有20种来着,3,4连射也是存在的!游戏里最高只有2连射,还有敌我双方全体等一些范围,具体的你们就自己试吧,只要标注了是何种数据的,基本不会搞错
这玩意已经存在有段时间了,做这个起初的原因是想尝试修正斯大林最终形态的问题,想起来我自己留着也没什么用,今天就把一些未完成的错误功能屏蔽,发布出来

.net的要求是和MM3,MM2R静改的要求是一样的,具体的去我的网盘aesk.ys168.com里查看

这几天正好把钢之季节翻出来就看见楼主了

举报|3楼2014-01-27 17:10
    感动的内牛满面啊,夜大果真不是盖的,等这个修改器不知道等多少年了

举报|4楼2014-01-28 20:40
      远在天国的夜心,

举报|来自Android客户端6楼2014-05-22 06:33
        最近比较闲,研究了一下楼主修改器中那两个地址,确实可改重量,而且修改数值有规律,是程递增上升的。
        例如悍马底盘实际重量是“3.50t”,修改器中对应的数值是“重量1”=96,“重量2”=64。
        “重量1”的数值每增加1,实际重量增加0.015t到0.03t(先是0.015t,越往后越增加,一直到0.035t),“重量1”一直可加到255,这时实际重量是“7.96t”。
        再往上增加重量的话“重量2”的64会变成65,而““重量1”为0时对应实际重量“8t”。
        综上,具体什么时候增量会增加,虽有规律,但不知道确切增点,希望有高人研究一下。
        PS:如果仅仅是因为斯大林号的bug,希望修改引擎载重量,而又不想用载重补丁的话,可将引擎V100金刚的载重由68改成100,将修改器中“载重1”的88改成C8后保存重新开始游戏即可,想改成其他数值的可留言,有时间的话我会测算一下。

举报|7楼2014-12-13 15:57
          楼主太牛逼了,话说能修改白金典藏版的rom么?

举报|8楼2015-06-03 18:11
            钢季终于有静改器了,几年前1,1R,3,2R都有就是没找到钢季的,这波谢谢LZ分享了

举报|10楼2017-07-20 22:05