京剧吧 关注:43,261贴子:1,547,057
  • 52回复贴,共1

( 玉泉山中山 )同学你这是“黑” 兰文云老师呀。

只看楼主收藏回复

看了《 你到底想干什么?请问( 玉泉山中山 ) 》帖子,有些想法。
( 玉泉山中山 )同学开始发兰文云老师的帖子时,当时“lisazhao1126”老师就插楼说你讲的不准确,没这么严重。这我也看到了。“lisazhao1126”老师随后就发了个(天津探望蓝文云归来)的帖子,向吧友们实事求是的介绍了真实情况。
( 玉泉山中山 )同学你要求帖子置顶 ,大吧主把你帖子置顶了 ,你又无理的指责吧里的牛人们不管,可叹的是京剧吧里的牛人们算什么呀,他们连屁事都管不了。
( 玉泉山中山 )同学,木佛来了发个祝黄老师生日帖,里面有菜品图片,你就说你们在这里大吃大喝,兰文云老师都三天没吃东西了。你是傻呀还是二呀?帖子里的菜品图片能大吃大喝吗?再说兰老师三天没吃东西 ,难道让京剧吧里一万人都绝食三天吗?
( 玉泉山中山)同学你指责吧里人光说不做 ,真不知道你想让吧里人做什么,是不是你建个帐号 ,让吧友们往里打钱 ,可是又有诈骗的嫌疑 。
( 玉泉山中山)同学你骂京剧吧里的五十、 六十岁的人 黄土埋脖子了,脑子进浆糊了。你可知道京剧吧里有一半人是五十、 六十岁的老人 ,你这打击面也太大了吧 。请问你家的长辈有没有五十、 六十岁的老人?估计也有吧 。那个不会说人话的(司徒)乘机而入 ,他说:“我已经祝他们明年吃不上饺子了”,你看恶毒不恶毒 ?“ZHAO司徒”家里没有五十、 六十岁的老人,因为他是从石头缝里钻出来的。
( 玉泉山中山)同学你是兰文云老师的粉丝吗?你所干的这一切让人感觉讨厌,你这是在“黑” 兰文云老师呀。

我每天都会把(京胡剩手)老师的“蓝老师问题之我见”帖子顶上来,让大家有些理智。

身在海外,也能轻松淘中国宝贝,运费仅12元起,50%Off

京剧脸谱,可外币支付,2小时快速采购,3-5折超低国际运费,集中配送省钱30%-50%!京剧脸谱,华人网购,,拼单购,团购,超过8000万种海量宝贝任你淘.

广告
这是(玉泉山中山)的帖子:

等何时我才能出头?——蓝文云老师的绝境(建议置顶)
“她是一个弱女子”——蓝文云6句令我哭的话(强烈建议置顶)
大便失禁瘫痪了的蓝文云
天理何在?!!蓝文云被打瘫痪了腿残废了!!!
《兰文云20140113》蓝文云是怎么残废的??
我不怕死你们为什么叫我残废,不给我治腿?——嚎啕大哭的蓝文云
我在那儿堵领导的车子在那儿喊就在我撞车寻死的时候——蓝文云
“只要我蓝文云眼不瞎,我嘛话不讲了!”
咱吧里不是牛人多么?咋就没个人为蓝大姑主持公道?!
你们光说不做想让蓝文云死是怎么着?
你们这些中老年人七吵八吵京剧趁早完蛋

举报|2楼2014-01-26 09:02
    同感。看的都快烦死了。眼看要过年了,一打开全都是这个话题。发几个的帖子就可以了,长了眼的又不是没看见,何苦要这样执着。

其实包括视频在内,都是单方面的,谁为自己说话,都捡对自己有利的去说,不利的一概不讲。谁都逃脱不了这个规则。
    最初我不冷静,转载了视频和他写的那些文字,但静下来仔细想想,确实有很多疑点,从其他方面反馈信息来看,双方都有责任,所以,后来我又写了一篇文章,呼吁大家冷静,理智对待,别盲目地跟风。因此有人说我诋毁蓝文云。
    其实这些知青人写的很多文章,单就题目来说就很夸张,文章更是明显有很多煽情和不实之处,甚至有些人去谴责李大爷,谴责京剧团院领导及其他演员,其实很多都是道听途说,并非亲历者或真正知情者,况这件事不过是她个人问题,跟别人无关。其他人不参与,是另有其他原因的,只是很多人不清楚真相罢了。
    关心是好事,我们也希望能妥善解决,尽快解决,但也希望大家都能冷静,务实一点,理智一点。不管目的如何,盲目地夸大,只能给她找麻烦,并不利于问题的解决,也容易失去别人的信任。
    希望当事双方,都能放下姿态,协商好问题,必要时候,还是通过法律手段去解决,其实已达到了一定的影响,但还盲目地闹,甚至是召集人闹,都不是解决问题的办法。
    所以,还是请大家多理智,克制地处理问题,帮助蓝文云度过难关,使她能早日得到解决

收起回复
    举报|6楼2014-01-26 10:09
      既然大家都是关心蓝老师,还是相互宽容一点吧。过年了,祝大家愉快。

举报|7楼2014-01-26 15:19
        这个戏迷知音和新浪微博的戏迷知音不知道是不是一个人!看头像和说话的语气应该是!此人纯属道貌岸然之辈!看吧里大多数人都同情兰老师他也随声附和!但是就在他发这帖子的同时还在新浪微博继续诋毁兰老师!!

收起回复
        举报|8楼2014-01-26 15:22
          基督教的纲领之一是爱人如己,佛教的纲领之一是发慈悲心,儒家的基本纲领是仁者爱人。可见”爱”是人类生存智慧的核心要义。我们声援蓝老师,就是要表达这种爱心。在吧里发言的多是弱者,强者肯定不屑于在这里浪费精力。然而历史的经验证明,舆论恰恰是弱者最好的工具。京剧吧固然要照顾到所有人的感受,但蓝老是这样的事情在京剧界是每天都出现的吗?现在出现了,大家集中声援一下非常合理。理智固然很好,但摊到自己头上怕是谁也理智不了的。其实京剧界的从业人员看到这样的声援应该感动,因为这表明戏迷们很爱他们。
          四平八稳说蓝贴,貌似公允实为斜。
          以理杀人有古训,道貌岸然君莫学!
          戏迷朋友们,发大慈悲心吧,客观上是在声援蓝老师,主观上也是在修直自己脚前的路!

收起回复
          举报|来自iPad9楼2014-01-26 15:50

举报|来自Android客户端10楼2014-01-26 16:24
              知不道那山是谁

举报|来自手机贴吧11楼2014-01-26 17:39
                只能默默的祝福!

举报|12楼2014-01-26 19:00
                  连俺们这些唱山野小调的国家都重视哩,还给俺们封了非物质遗产传承人,怎么大剧种倒受气了呢?这么好的演员咋就没有领导过问哩?咱有点头晕。

举报|来自iPad13楼2014-01-26 22:05
                    顶一下

举报|来自iPhone客户端15楼2014-02-09 22:29
                      顶你

举报|来自iPhone客户端16楼2014-02-09 22:54
                        顶楼主

收起回复
                        举报|来自iPhone客户端17楼2014-02-10 02:05
                          顶你

举报|来自iPhone客户端20楼2014-02-15 12:17
                            看过。

举报|21楼2014-02-15 12:19
                              低级黑

收起回复
                              举报|22楼2014-02-15 16:09
                                顶你

举报|来自iPhone客户端23楼2014-02-15 17:10
                                  不知实情不敢胡说,

举报|24楼2014-02-15 17:34