纳芬里厄吧 关注:1贴子:205
  • 7回复贴,共1
不知为何,痛苦给人的感觉总是那么深入骨髓,那么绵长,那么与生俱来,那么无法消除。

痛苦无时无刻不萦绕着我。

只能怪我太健忘。明明有快乐的日子,可是却总记不住。快乐的时光总是短暂,就像是偶尔出现的阳光。 只有痛苦的夜才是永恒——每晚都会如期而至。

我闭眼享受。
这安静的、宁静的,深邃无边的痛苦。

耳边似乎响起了飘渺的交响乐的华章。那象征着人世的嘈杂与温情。

只有我一人,在宇宙的虚空里飘浮。被漫无边际的黑暗吞噬…。下一秒,不知会在哪里。

我爱星空,我爱大地。因为它们就像那痛苦一样深邃无边,广袤无垠。它们,是痛苦的具像。

来自iPhone客户端1楼2014-01-26 08:25
    我喜欢暴风雨来临前的那种宁静。

就像在痛苦中承受的宁静。

我在期待着那种爆发。那种宣泄。
    那种毁灭一切的、不受控制的力量…

来自iPhone客户端2楼2014-01-26 09:30
      其实,我肯定是恨这痛苦。恨这枷锁的。

来自iPhone客户端3楼2014-01-26 09:33
        太阳毁灭之后,是黑洞。

不在发光发热,而是吞噬掉一切曾经给予你们的、甚至更多于那些无数倍的幸福的恶魔。

太阳不是天使,更不是上帝。她的本质是恶魔。

来自iPhone客户端4楼2014-01-26 10:02
          太执着于 有无,便是痛苦的根源之一了。【其一

来自iPhone客户端6楼2014-01-26 11:12
            痛苦就像写在日历上的字。
            有些看上去刺眼,但是不过,
            翻过去就过去了。

痛苦不过如此而已。
            真的。

来自iPhone客户端8楼2014-01-30 08:16
              好难受…

来自iPhone客户端10楼2014-09-13 18:20
                难受…

来自iPhone客户端11楼2014-09-13 20:05