影love云吧 关注:33贴子:3,143

回复:|影子城外影成人|

只看楼主收藏回复

之所以看到自己的无能,所以想要一个人强大的蔽护吧
对别人来说这样或许好不公平
只能自己去保护自己的脆弱
却还是让我觉得好难过呀

IP属地:贵州来自iPhone客户端17楼2014-02-04 13:07
    也许真正天真的人是我才对

IP属地:贵州来自iPhone客户端18楼2014-02-04 13:08
      _(:з」∠)_ 我到底在干什么呢

IP属地:贵州来自iPhone客户端19楼2014-02-04 18:12
        大概所有事情的开端都有微妙的兆头,只是我没发现罢了
        _(:з)∠)_手机不见那一刻天要踏惹
        还好号码回去可以补办,微信什么的也可以找回来
        大约是我需要开始积点德吧
        (╯`□′)╯(┻━┻
        但果然还是好多麻烦啊啊啊好生气的啊卧槽!
        嘛……累了
        睡觉吧

IP属地:贵州来自Android客户端20楼2014-02-06 01:26
        收起回复
          -。-再去做那些无用功我就是猪
          人格封印!
          好啦好啦你快去放假吧,我们这些爱好和平的战五渣也可以看家的
          晚安
          九郎太坏了,真的~
          讨厌的家伙w

IP属地:贵州来自Android客户端21楼2014-02-10 04:57
            若现世有莲,世人何伪之以慰己

IP属地:贵州来自Android客户端22楼2014-02-10 14:27
              你可以再那般安静的为我唱那样一首歌吗...

IP属地:贵州来自Android客户端23楼2014-02-12 01:52
              收起回复
                救命好疼!

IP属地:贵州来自Android客户端24楼2014-02-13 05:06
                收起回复
                  节日快乐 ! 祝性福!

IP属地:湖南来自iPhone客户端25楼2014-02-14 11:13
                  收起回复
                    我很少这般清晰的梦见过谁,我想大概,是因为饥饿...
                    还有成群的妖魔,疯狂的吞噬鱼蛙的暖,其实谁不知道这是一场骗局
                    可是谁不是依然在吞吃。就像我们

IP属地:贵州来自Android客户端26楼2014-02-14 14:16
                      突然想去读读商管

IP属地:贵州来自Android客户端27楼2014-02-14 15:14
                        有关于爱与自由的故事。
                        最近的梦怎么那么晋江,我快受不了自己惹

IP属地:贵州来自Android客户端28楼2014-02-17 08:11
                        收起回复
                          我算是懂了,有的傻屌你不必去一开始就婊他。群众看不穿
                          等他露出马脚,自有大众醒悟
                          艾玛真他妈解气
                          生活经验~学习学习w

IP属地:贵州来自Android客户端29楼2014-02-17 17:55
                            老纸精明一世,就经常特么的败在这个多管闲事上面
                            得了w再也不管惹

IP属地:贵州来自Android客户端30楼2014-02-17 20:16

IP属地:贵州来自Android客户端31楼2014-02-20 21:17