影love云吧 关注:33贴子:3,143

|影子城外影成人|

取消只看楼主收藏回复

求下联w

IP属地:贵州来自iPhone客户端1楼2014-01-26 02:15回复
    大概也是从今年开始,梦里开始出现另一座城市
    我总觉得它出现的时机怪怪的,不是什么重大的转折,也没有什么特别的意义
    也许是有什么契机的,但是我忘记了
    那就不去计较了

IP属地:贵州来自iPhone客户端2楼2014-01-26 02:17
      不再是长长的坡道,没有拐角处的网吧
      贴满小广告的公交站牌消失了
      这不是我朱红大门和雪白墙壁做成的围城
      看不到脸的人们一一具象化
      这已经不再是我的童话镇

IP属地:贵州来自iPhone客户端3楼2014-01-26 02:20
        迷宫一样的校园,曲折的楼梯,漫过膝盖的水隔开的一道和一道墙
        隔壁的游乐场,骑着自行车就能到
        被油彩画得斑斓的牛雕塑
        短短的石制楼梯通道
        覆盖着青苔和蔓藤
        还有坡道之上的建材市场
        到底是哪里呢…
        奔走在其中的我,又在做什么呢

IP属地:贵州来自iPhone客户端4楼2014-01-26 02:24
          高架桥的入口处是一个y字型的路口,沿着还能找到古朴的店面,荒凉的城乡结合部,骑着电瓶车离开,或者在马路上牵着手…
          如果,这里是你和我的城镇
          是不是代表着,有了你,我可以放弃过去的梦了
          但是你并非总在这里
          我为此觉得迷茫

IP属地:贵州来自iPhone客户端5楼2014-01-26 02:27
            其实倒也~…都是无所谓的事情吧

IP属地:贵州来自iPhone客户端6楼2014-01-26 02:27
              饱胀过度的感觉。
              另人作呕呀…

IP属地:贵州来自iPhone客户端9楼2014-01-30 00:34
                如果我开始了犯罪者的道路 ,大致会一去不复返吧
                心机,哄骗,挑拨离间,还有,作为杀人者的淡定
                可怕的~压抑的自己呀…
                对冒犯自己的人毫无负罪感的进行报复
                报复…仇恨
                看到对方肝脑涂地却忍不住大笑出声的自己
                真像个恶魔
                却不知为何有点敬仰那种时候的自己
                我的善良大概也仅剩不多了吧

IP属地:贵州来自iPhone客户端10楼2014-01-30 15:02
                  性向问题与之相比根本不足挂齿。
                  真不知道是哪里学来的性格或是天生如此?
                  真是没法直视自己
                  和自己的梦了

IP属地:贵州来自iPhone客户端11楼2014-02-02 12:57
                    你明白有的事情是谁都不能说的吗
                    绝对不能摆上台面的东西再怎么中二也不能拿出来现
                    阿门

IP属地:贵州来自iPhone客户端12楼2014-02-02 12:59
                      再这样自以为是下去,我迟早会被这个世界抛弃吧…

IP属地:贵州来自iPhone客户端13楼2014-02-03 22:45
                        算了…既然如此就算了吧
                        在看到相似点的那一刻的恍然大悟感其实让人心凉
                        既然明白什么是自己想要的那便简单了
                        既然不去期望那又谈何期待呢
                        我根本用不着什么旁人的评价
                        其实我自己清楚得不得了
                        我只是欲求太多,所以不得安宁
                        看淡点吧

IP属地:贵州来自iPhone客户端14楼2014-02-04 03:47
                          最喜欢的,果然还是只有文字的力量

IP属地:贵州来自iPhone客户端15楼2014-02-04 05:00
                            我竟是这样一个人,感觉,20多年来建立的自我观快崩塌了
                            究竟是什么把你变成这样的…可怕~真是太可怕了

IP属地:贵州来自iPhone客户端16楼2014-02-04 06:19
                              之所以看到自己的无能,所以想要一个人强大的蔽护吧
                              对别人来说这样或许好不公平
                              只能自己去保护自己的脆弱
                              却还是让我觉得好难过呀

IP属地:贵州来自iPhone客户端17楼2014-02-04 13:07