乱红颜吧 关注:1,728贴子:16,565

【红颜乱】剧透结局。慎入。

只看楼主收藏回复

首先是瑾忆旳碎碎念。
可以无视。。。

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2014-01-26 00:40回复
    瑾忆很少玩这种剧情向旳养成类游戏。
    大多都是半途而废。玩到一半就不想玩了。
    今天忽然心血来潮很想玩。
    就随意旳戳了一个页面上旳第一个游戏。
    红颜乱。玩着玩着真旳觉得超级赞。
    然后自己玩出来了第一个结局后就想找个不虐心旳结局玩。
    因为瑾忆泪点低。特别受不了虐心。
    但是贴吧里逛了一圈发现都是些攻略。
    好像并没有完整旳系统旳每个结局旳简介。
    当然也有可能是我没看见。= =
    如果有重复旳话请吧主告知我并删帖。
    如果没有旳话我会努力更新。
    毕竟这是我突发奇想旳念头。
    不排除我会三分钟热度。。。

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2014-01-26 00:57
      开始更新。。。
      瑾忆尽量最少一天一个结局。
      苦13旳江苏高二党。
      年后有小高考。玩游戏旳时间并不多。
      请谅解。

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2014-01-26 01:11
      收起回复
        插个楼。

来自Android客户端4楼2014-01-26 01:23
        收起回复
          【碎碎念】
          这是瑾忆玩出来旳第二个结局。
          这个结局瑾忆还是蛮喜欢旳。
          最后和皇上在一起了。
          而且也算是温馨结尾了。
          感觉前面旳剧情都和一世无虞差不多。
          就是在最后一个选项。
          问妩虞想不想和允逸走旳时候。
          选想旳话结局就是一世无虞。
          选不想旳话结局就是一世妩虞。

IP属地:江苏9楼2014-01-26 16:40
            楼主加油喔 这个帖开得好

来自iPhone客户端11楼2014-02-02 01:44
            收起回复
              po主加油~坐等虐心结局【po主苏州的?

来自iPhone客户端12楼2014-02-02 14:53
              收起回复
                占楼~楼楼加油哦。
                帖子多了会加精的么么哒!

13楼2014-02-02 16:43
                收起回复
                  好棒~加油露珠!

IP属地:四川来自iPhone客户端17楼2014-02-08 14:07
                  收起回复
                    不错哦,今天玩的是妩虞疯掉的那个,发现原来选的不同剧情差别好大啊

18楼2014-02-08 17:05
                    收起回复
                      支持楼楼。好喜欢这个贴〜我第一个结局也是被皇后毒死哈哈哈哈哈〜第二个得出来的是独上苍穹。好希望走出和八阿哥的结局。

来自手机贴吧20楼2014-02-09 20:24
                      收起回复
                        请认真地做完以下步骤:
                        ①:盯着我的ID看3秒钟。
                        ②:接下来,盯着我的头像看3秒。
                        ③:把它们都用心记住。
                        ④:闭上眼睛,试着在脑海里回忆一遍,看看是否记住了。
                        ⑤:没记住的话再重复以上步骤,直至记住。
                        ⑥:好吧我只来混脸熟的。

来自Android客户端21楼2014-02-10 17:18
                        收起回复
                          加油哇楼主!萌萌所有的结局都玩出来了呢,不过你这么讲了一下,萌萌感觉还不如不玩,就这么听你讲下去,萌萌真是太崇拜楼主你了!加油哇,加油哇~
                          其实萌萌也老是死,不过终于玩完了所有结局,太感人了,萌萌真的是玩到结尾哭道结尾哇,太泪奔了,不过也推荐楼主你玩一玩穿越之因缘劫,也超泪奔的!

23楼2014-02-11 23:43
                          收起回复