京沈高铁吧 关注:12,580贴子:581,816
  • 23回复贴,共1

【老照片】绿皮时代的2251丹东快

只看楼主收藏回复

通过百度相册上传1楼2014-01-25 20:19
    2018-12-17 17:36 广告
    那时候车窗能开很高,头可以伸到窗外,这张照片不是很清晰,是过去带胶卷的老相机拍的

2楼2014-01-25 20:22
      至少20年前的吧。。。

收起回复
      来自Android客户端3楼2014-01-25 20:39
        很好的历史啊

收起回复
        来自Android客户端4楼2014-01-26 00:10
          我第一次坐火车就是这个车。

收起回复
          来自Android客户端5楼2014-01-26 06:52
            记得上面曾经带电视机呢

收起回复
            来自手机贴吧6楼2014-01-26 07:11
              啥时升级成红皮车的?

收起回复
              来自Android客户端7楼2014-01-26 07:47
                85年开通那天我坐过

收起回复
                8楼2014-01-26 14:05
                  上大学时去北京唯一的选择。。

收起回复
                  来自Android客户端9楼2014-01-26 15:40
                    五年后不知道该线路是否还有,有可能成为记忆

来自Android客户端11楼2014-01-26 18:18
                      这是段尘封的历史啊这个车次的这种车真没坐过

来自Android客户端12楼2014-01-26 22:40

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                        看高清直播、视频!