男生减肥吧 关注:123,270贴子:249,181
  • 25回复贴,共1

画一年画胖了30多斤 我要回神坛求几个好基友一起加油!!!!

只看楼主收藏回复

RT

1楼2014-01-25 19:14回复
    啊啊啊 先发下以前的照片毁毁三观!

2楼2014-01-25 19:16
      高一的时候- - 远看 还是一个萌萌的小正太……

3楼2014-01-25 19:19
        高二了 貌似胖了一点点 但是还是正常身材- -

4楼2014-01-25 19:24
          高三上学期- - 又胖了 但是勉强还可以接受~

5楼2014-01-25 19:27
            高三下学期…………已经胖的无法接受了!

已经没有下巴了!!!

6楼2014-01-25 19:31
              现在- - 请做好准备吧……

7楼2014-01-25 19:33
                现在 183CM 85KG- - 无法直视 一脸大横肉 嫌弃死了!

8楼2014-01-25 19:34
                收起回复
                  求几个基友 一起减肥 互相监督啊啊啊啊啊啊
                  一起管住这张贱嘴!!!

9楼2014-01-25 19:35
                    其实 如果从七楼往回看的话 这个帖子还是比较励志的 但是尼玛事实往往太美我不敢看啊!

10楼2014-01-25 19:37
                      露珠挺帅 (以前)其实我还想问,怎么减啊

来自Android客户端11楼2014-01-25 20:45
                      收起回复