小清新吧 关注:1,023,591贴子:10,111,446

回复:『Januaryの清欢』 你嫌我太冷 不曾看你心有多毒

只看楼主收藏回复

「你说我这些年过的辛苦 其实我觉得还好 再怎么难受也不及当初你对我的态度冷 我该感谢你 给我那么多痛」

来自Android客户端17楼2014-01-25 23:16
    「多少人拿一颗赤诚之心去喂一只恶心作呕的畜牲」

来自Android客户端18楼2014-01-25 23:18
    收起回复
      「我该怎么感谢你 竟让我学会只身一人」

来自Android客户端19楼2014-01-25 23:19
        「如今我一个人不也过的很好」

来自Android客户端20楼2014-01-25 23:19
          「一个人我重新适应一切不方便 两个人不一定就成全一个世界」

来自Android客户端21楼2014-01-25 23:21
          收起回复
            愿给你正能量 新年快乐

IP属地:湖北来自iPhone客户端22楼2014-01-25 23:21
            收起回复
              「我打不开瓶盖哭的稀里哗啦最想有人抱紧我的时候你在哪」

来自Android客户端23楼2014-01-25 23:22
              收起回复
                「我想找个依靠停止一切奔波 学会做饭学写书法学弹钢琴学怎样去爱你」

来自Android客户端24楼2014-01-25 23:24
                  「我所有的努力你都没看见 你只记得我赶你走后在门外等你的那把伞 却没看见我那双满满担忧的眼睛」

来自Android客户端25楼2014-01-25 23:26
                    「你告诉我你说好的未来在哪里 十里红妆你是否也许给了别的女人」

来自Android客户端26楼2014-01-25 23:28
                    收起回复
                      「我以后再也不想见你 看见你你不知道我要多努力才能抑制住抱你的冲动」

来自Android客户端27楼2014-01-25 23:30
                        「这座城市太大大的刚好装下我爱你的寂寥」

来自Android客户端28楼2014-01-25 23:32
                          @憗慦谂 才发现我在清吧认识的人好少 到头来想艾特的只有你一个

来自Android客户端29楼2014-01-25 23:35
                          收起回复
                            竟然没有想起我 

30楼2014-01-25 23:42
                            收起回复
                              早点睡吧, 晚安

31楼2014-01-25 23:42
                              收起回复