天王遥吧 关注:3,332贴子:83,265

【生日】天王遥生日活动

只看楼主收藏回复

一楼主角

1楼2014-01-25 13:03
    二楼
    封楼之前请不要插楼
    此贴是关于要生日活动的总结

2楼2014-01-25 13:04
      现在吧友们可以带着你的作品或祝福来到这个帖子
      参与进来

5楼2014-01-25 13:21
        当然有什么疑问或者是不解也请到这个帖子提问
        福利问题请向后知后觉提问
        总体由吧务负责

6楼2014-01-25 13:23
          萌宝辛苦了!
          希望不潜水的和潜水的吧友们积极参加活动哦!

7楼2014-01-25 13:27
            支持个~喜欢玩的亲都来玩吧!

8楼2014-01-25 13:47
              好的!一起玩吧!

9楼2014-01-25 17:54
                到时一定来玩

10楼2014-01-26 08:54
                  大家把自己的作品,文,画,图片什么的都可以贴到这里来

收起回复
                  11楼2014-01-26 10:19
                    贺图什么的刚刚才搞定呢,恩。。。对了,萌宝酱,贺图是要发到这个帖子里吗?

收起回复
                    12楼2014-01-26 21:07

13楼2014-01-27 00:00
                        遥遥,生日快乐

14楼2014-01-27 00:08
                          生日快乐,跟你老婆恩恩爱爱

来自手机贴吧15楼2014-01-27 00:21
                            遥遥遥遥遥,你让我梦到你吧在此呢喵~祝遥遥遥遥遥生日快乐~和满永远幸福~

收起回复
                            来自Android客户端16楼2014-01-27 00:55
                              小遥生日快乐!和你老婆甜甜蜜蜜,恩爱幸福。(画了一张漫画版的遥,水平有限,就拿来充数吧。)

收起回复
                              来自Android客户端17楼2014-01-27 07:46
                                遥殿生日快乐!和你老婆好好过日子哦~

来自手机贴吧18楼2014-01-27 09:19
                                  大家的作品祝福都摆到这个帖子就行
                                  不用单独开贴

19楼2014-01-27 09:39
                                    油菜花的吧友,生日贺文....

20楼2014-01-27 09:46
                                      遥老爷,生日快乐!走起!

来自Android客户端21楼2014-01-27 10:27
                                        生日贺文 be

遥远的你
                                        我还记得我喜欢穿的那件宽大的白色衬衫,我还记得我赤脚站在白色的阳台地板上,我还记得那杯苦涩的蓝山咖啡,我还记得在阳光下沐浴着的我的喃喃细语。这些曾是我记忆中最美好的片段,我享受着安逸却又无趣的生活,我沉浸在现实给我的假象中,我不想要改变这种恬静的人生,我安于现状无法自拔。
                                        我,是谁。这是我心中一直的疑问,我时常嘲笑着我这种奇妙的思想,你是谁,你是天王遥啊,你是个普通到不能再普通的人了。你除了一身的骄傲不堪什么都不剩,对了,还有你与生俱来的使命,你的生命中注定被深深的罪孽束缚,没有权利选择,也不能开口拒绝。
                                        你,只能这么活着。
                                        清晨阳光如流水一般倾泻在我的眼皮上,整夜身处黑暗的我感觉到了一丝温软的触觉,那是日光的温度,睡眼惺忪的我慢慢清醒过来,动了动沉重酸痛的眼皮,不适应刺眼的阳光,我用手指遮盖在我的眼前,然后渐渐地把指缝松开,我睁开双眼无谓的直视眼前白茫茫的天空,纯白色的天幕,像是白色的牛奶洋溢了满身,我揉了揉因昨晚陷入无尽狂欢而一觉醒来无比酸痛的腰,我缓缓起身,身体如锥子刺痛般的无限下沉,我轻笑了一声,随着身体轻微的颤抖蹙了蹙眉“呲,好痛”我这么说着,随即走向浴室,我不知道现在的自己到底有多么的狼狈,直到来到了浴室的面镜子前,我看到了模糊不清的自己,我当时心里有了一个疑问,这,是我吗?单手捂在腰侧,另一只手撑在白色的瓷砖上,满身的青紫颈肩胸口还有点点红痕。我嫌弃般的不在把视线投向镜子前,我转身开始放水进浴缸,自己在淋浴下冲洗着,我狠狠的打着泡沫洗涮着,做着这么激烈的动作的我,心里却异常的平静。
                                        为什么这么脏,为什么这么想洗清,这么嫌弃的话,当初还要选择这样的生活不是吗
                                        轻声的自言自语,那些话语回荡在这个冷清空荡的浴室
                                        “都是我的,肮脏,疼痛,不安,害怕,骄傲,所有欲望都是我的,一个也逃不掉”我这么说着,随即就开始大笑生忍住早已不堪重负的身体,随着身体的颤抖顺着墙面平滑的砌砖面滑落在满是泡沫水的白砖地上,身体的疼痛鲜明的刺痛着我的神经,这样的我反而很安心,因为感受着身体的痛处,才能更了解自己内心深处的伤口腐烂的有多颓靡。
                                        我好似是在跟自己的身体抗衡,不甘般的爬起来,慢慢靠近着那已经注满水的浴缸,我咬咬牙,站起来之后,快速的踏进去,然后深蹲下去,蜷缩成一团。我的眉头紧紧的皱着,但那不足以表现出我此刻的强烈痛处,我不知道我现在的做的自虐行为到底有何意义,我就这么继续紧紧地蜷缩着靠在浴缸的边缘,长时间的麻痹。让我感受到了身体的温暖,虽然那跟流失掉的水温一比不足一提,但我在为那奢侈的温度沾沾自喜着。
                                        我开始伸展着已经僵硬的躯体,颤抖着强硬的逼迫我早已软掉的双腿站立起来,单手一半扶着墙壁一边不自知的捂着腰部,抑制不住的狠狠拽下门边挂着的一次性白毛巾,胡乱的擦着浑身湿漉漉的水,刚刚捂暖一点的身子又开始变得冰凉。
                                        拉下门把手,推开浴室大门,看着我这个满是白色调的屋子,我欣慰的一笑,不是有句话说得好吗。失去你,我的生命就开始失去色彩了。
                                        我静静地走向卧室,静静地换好纯白色的睡衣。然后,重重的倒向昨晚没有临幸的大床上,深深的吸了口气,没有我的味道,睡了这么久,洗了无数次,还是没有任何味道,你还真是狠心,连点味道都不留给我。
                                        我拽过身边的被子紧紧地抱成一团,心里好委屈。呐,你真的走了吗。一直陪在我身边的你真的走了吗。从出生就伴随着我说着永不分离的你,看来是真的走了。我好想你啊,回来好不好。
                                        一阵急促的脚步声在我的屋内响起,随即我的房门被重重的打开,我还是把脸捂在被褥里没有理会那有些突兀的噪音,但,一切都不是我想怎样就怎样。我的被子被一下子掀开,我慢慢的转过身欣赏着在阳光照射下无处遁形的细小灰尘,还是保持着躺着的姿势神情悠哉。
                                        来人本来想气势汹汹的说些什么,一打量我,就停了下来,我抬头扬了扬下巴,微眯着眼
                                        向那人说着“雪奈,你来这看望我吗?”我一脸天真的问
                                        那人千年不变的面瘫表情依然是那样看着我,只是看到锁骨那里眼神变得更冷,没多久她开口“遥,别再这样了,没用的”
                                        我收敛了之前本来就淡淡的笑“什么啊,不是来看我的,那你来做什么”
                                        她没有动声音冷峻的接着说“你这些天都做了什么”
                                        我又笑眯眯说“出去玩,其他的就没有了”
                                        “出去玩成这样?还真是不简单”她的眼神中带了一丝愤怒与鄙夷
                                        我用胳膊半支着身体“你今天到底来干吗啊,雪奈”说完我又摆上之前她说很讨厌的那种玩世不恭的笑容。
                                        她不再说话,静静的看着我,似乎在抑制着什么。我也就这么看着她,挑了挑眉,表示出我对她到来这件事的不解
                                        沉默中,情绪波动着,终于爆发了
                                        她上前一把拽住我宽松的睡衣,狠狠地往上提了提,使我整个上身脱离了床单,她半蹲下来使我们的视线一致,我无奈的笑笑冰凉的指尖指了指她行凶的那只手,说着“这是干嘛。”
                                        她不想再与我废话紧了紧我身上的手,另一只手向我伸出,我还挂着笑容的脸就在那一瞬间被扇到了另一边,本来脸色惨白的我就明显的被摆上了个红印。
                                        我的笑终于完全褪去了,我面无表情地抬头“很疼的”
                                        她同样也面无表情的说“你还知道疼?你不是已经不在乎了吗,与其看着你让别人糟蹋,还不如让我这个好朋友来打醒你”
                                        我皱起了眉头“不明白你什么意思,你不要无理取闹了好不好”
                                        她呲笑了出来,那是对我的嘲笑“天王遥,你看看你现在,还不如个死人呢”
                                        我淡淡的说“是啊,我倒是想死,反正我这么无趣,这么废物”
                                        话说完之后我又挨了一巴掌,雪奈失望的看着我“你这样子做给谁看,你对得起谁,当初那个孩子为你做出的牺牲,你就一点都不珍惜吗”
                                        我的表情有了一丝松动“我从来没让她那么做..我..,你不要说了”
                                        她不管我“为什么不说,你什么都无所谓了,还怕什么”
                                        我有些无措但还强装着“我没怕,我就是累了,我不想和你说这件事”
                                        她挑挑眉“哪件事?关于那个孩子的,还是那孩子为你死这件事?”
                                        我愣住了,睁了睁酸痛的眼睛,语气有些激动“闭嘴,不要说了,我要睡觉”
                                        雪奈执着的说着,声音听起来愤怒无比“遥,你醒醒吧,你自己知道,就算在你面前不提。你心里也一直有她,你现在这么折磨自己不就是为了她吗”
                                        我开始挣脱着她拽着我的那只手紧皱着眉咬着牙“够了,放开我,别再说了,我真的累了”
                                        雪奈没有给我这个机会“不,我要说,haruka你知道的吧,Uranus已经死了,她为了救你已经脱离开你的身体了…”
                                        我一下就挣脱开了她急忙的起身,站在床上,打断她,我冲向她喊着“够了,你不要再说了,我一点都不想听,我不知道,我什么都不知道。”
                                        她抬着头看我“haruka,你给我醒醒,接受现实,uranus已经死了,她已经离开你了,你的身体里不会再有uranus了,明白了没有”
                                        站着的我,听完这些我本不想听的话之后刚才还有力气挣扎的身体顿时无力了起来,我一下瘫坐在床上,浑身好像是被泼了冰凉刺骨的水一样,那一天痛苦的回忆又开始冲破我故意麻痹起来的心脏涌上大脑,我双手扶上脑袋紧紧地捂着耳朵。眼前那永远不愿回想起来的画面清楚的浮起。
                                        不错,我是天王遥,她是Uranus,原本不一样的两个生命被命运的玩笑戏弄而不得不合为一体,一开始的我不甘着愤怒着,为什么,为什么本来就属于我的生命与命运要与另一个人分享,凭什么,更可笑的是我们有着相同的脸,同样的性别,却有着截然不同的性格。
                                        那根本就不是我,那是另一个人,她和我分享着同一个生命,但却守护着不同的喜悦
                                        我厌恶她,恨她,真是恶心这是我对她的情绪,而她却完全不同的对我,她爱我,她守护着我,无时无刻的都在保护着我。我就这样被这两种情绪统治着相同的身体。
                                        渐渐的我发现,我开始喜欢上了她,为什么呢,我也不知道,或许是她会在我受伤的时候心疼的舔着我的伤口,会在我孤独的时候一直陪在我身边跟我说话,或许是我在被人不理解嘲笑的时候上前狠狠地教训着那些伤害我的人然后温柔的抱住我。
                                        可能就是这样吧,我爱上了她,就在不经意间,我自己都没有发现。

22楼2014-01-27 13:00
                                          直到那天,那天的她闭上眼说出最后一句haruka我爱你的时候,我终于发现了,也终于知道了,眼前在我身体里或者是在我怀里躺着的这个人她爱着我,我也爱她。但是,迟钝的我迟钝的发现真的太晚了。
                                          尽然我不愿承认这个事实,但事实就是事实,谁都改变不了。
                                          Uranus她死了,离开了,不会再回来了,她,再也不会回到我身边了
                                          我哭了,泪水汹涌出眼眶,我哭喊着宣泄着我的无尽悲伤。
                                          那是以前,现在的我同样如此,我的泪水断线般的滴落在白色的床单上,双手早就垂在身体的两侧,嗓子变的嘶哑,连哭喊的力气也没有,我就这么无声的落泪
                                          从那一天起,我开始变得无所谓,陷入了无尽黑暗,就这个如同行尸走肉的活在这个她留给我的世界里。
                                          嘶哑的嗓音回荡在这个安静的卧室里“混蛋,大混蛋,就这么走了,留我一个人..”身旁的雪奈没有说话眼神透漏出不忍,但她没有上前安慰我。因为她知道,我的骄傲不允许她再做什么了。
                                          没有她的日子里,我过着颓唐糜烂的生活,酗酒抽烟毒品乱交,做着那些以前最不屑的低级活动。有时我在想我在与别人亲吻上床的时候她会不会因为愤怒而重新出现在我面前,拉着我的手生气的说着不要做这种事,跟我回家。我这么幻想着
                                          可是,不管我跟多少人做,留下的只是独自的寂寞和黑暗。
                                          想过无数次这种念头‘别再等了,她不会回来了’
                                          呵,我知道,她不会回来了,我留在这里不是为了等她,我只是想要浪费掉她辛苦为我争取来的人生,我过得越不堪,就越报复在我不知道何地远处的她。
                                          Uranus,我不会原谅你,我恨你,同时你也要知道我爱你,笨蛋Uranus记得结束你那可笑的单恋。
                                          我就这么哭着不知道过了多久眼角的泪水都干涸了,在我还有意识的最后一刻,我听见了雪奈的声音“好好活着,不要那么自私,这不是为了你自己”
                                          我听到了,雪奈真的好烦,我知道了。
                                          我会好好的活着,可能在那时死去的不是Uranus而是haruka,现在为了她好好活着
                                          如果是她的话一定会这么想,那好,我不会输给你的。
                                          我要做给你看,Uranus

那个骄傲的haruka,爱着你同时恨着你的haruka,会保存着那些记忆在不知何时在世界的某一个人角落与你相遇,和你重逢。
                                          即使是在天堂

收起回复
                                          23楼2014-01-27 13:02
                                            1月27日,这是haruka桑你的生日。在这一天我答应我自己要开心,一定要开心。要保持微笑,发自内心的微笑

这是给Haruka的生日贺图,我几乎花了一个星期的时间去完成,我在这里祝福Haruka生日快乐,也祝福遥吧的大家在以后的1月27号也要永远开心啊!!!

收起回复
                                            本楼含有高级字体24楼2014-01-27 13:55
                                              Haruka桑~生日快乐!
                                              送上貌似曾经传过的渣图,愿老爷夫人永远幸福!!!>3<
                                              (ps:镇楼图很棒啊!)

来自Android客户端25楼2014-01-27 19:18
                                                好吧,久违的问答活动来了,各位久等了!鞠躬!
                                                问题都挺简单的,大家都能从动画里找到。祝玩得愉快!
                                                注:答案将在活动结束后贴出。

1.遥第一次登场与美奈子在游戏厅比赛时用的赛车是什么颜色的,最高车速显示为多少?
                                                2.第五部第1集天台上,遥被天上掉下的镜子碎片扎伤了手,请问是左右哪只?满怎样为她疗伤的?
                                                3.180集的休息室拉链门事件中,请问遥为什么吃醋了?
                                                4.拉链门事件中,除了遥满,另外出场的两个人物是谁?
                                                5.在第五部中,遥和满为什么会投降嘉拉西亚?
                                                6.投降嘉拉西亚之后,她给遥满双手都带上了手镯,请问手镯的颜色是一样的吗?说出它们的颜色。
                                                7.天王星的宇宙剑上面的宝石有几颗?
                                                8.SS剧场版,遥作为天王星出场后,都使用了什么绝招对付妖怪们?
                                                9.SS特别篇第二集中遥满住在一间靠近海边的饭店,请问那一集的遥大部分的时间都因为什么事而躺在床上?
                                                10.请说出水兵天王星的出场语。

收起回复
                                                本楼含有高级字体26楼2014-01-27 20:41
                                                  补充一下,问答活动是10个题都要回答的,大家不要落下题目哦。

27楼2014-01-27 20:55
                                                    1黄色 375km/h
                                                    2 右手 小满用嘴把镜子碎片吸了出来
                                                    3应该是星野和小满的距离太近了而且休息室只有他们两个人
                                                    4星野光 月野兔
                                                    5假装投降以获取嘉拉西亚的星宿种子
                                                    6不一样,好像是一个是绿的一个是紫的
                                                    7貌似5颗?
                                                    8万有震荡 space sword blaster
                                                    9得了重感冒
                                                    10天空的行星 受天王星所守护之飞翔战士 sailor uranus 受到新时代之危机所引领 在此参上

收起回复
                                                    来自Android客户端28楼2014-01-27 21:23
                                                      昨天板子坏了.........
                                                      今天补一句生日快乐啊初恋>3<~
                                                      お诞生日おめでとう~

收起回复
                                                      29楼2014-01-28 14:19
                                                        生日快乐,万事如意,恭贺新禧

来自Android客户端30楼2014-01-29 12:00
                                                          遥生日快乐!

来自Android客户端31楼2014-01-29 12:34

32楼2014-01-29 13:02