poppin吧 关注:165,416贴子:1,706,549

【闲谈】nelson在pete面前纯粹就是徒弟样

只看楼主收藏回复

视频来自:优酷
nelson的pop变态吧,在battle的时候那气势就是势如破竹,从他和slim boogie的比赛就可以看出,但从这个视频里看来,他在pete面前还是个小菜,他的pop跟pete的pop比起来还差得远,可见尼肥肥是相当的尊敬pete

IP属地:重庆1楼2014-01-25 11:31回复
    只要是popping比赛,pete在他还能跳动的情况下,就是bug,就是无敌,现场看过那么多舞者,他真的会让你跪,随意跳随意炸,

IP属地:福建来自iPhone客户端3楼2014-01-25 11:37
    收起回复
      等下

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2014-01-25 11:40
        这是一个54岁的老人在用pop讲诉一个故事,哈哈哈

IP属地:福建来自iPhone客户端5楼2014-01-25 11:42
        收起回复
          真没觉得什么徒弟样儿什么小菜。就好像当时谁说kin被salah虐的跟狗似的。。。大家发帖注意措辞哎。

IP属地:北京6楼2014-01-25 11:48
          收起回复
            可能是朋友关系的问题 感情比较好 他和他基友battle也这样

来自Android客户端7楼2014-01-25 13:13
              留名

IP属地:福建来自手机贴吧9楼2014-01-25 14:03
                nelson恐怖的是连震 真吓人啊

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2014-01-25 14:30
                收起回复
                  大爷的,这是啥曲子,楼主可否告诉我

11楼2014-01-25 19:17
                  收起回复
                    pete的pop无敌

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2014-01-26 00:27
                    收起回复
                      我觉得观众..呵呵..nelson炸的地方就没人叫..不说别人..人家起码能虐下面所有人吧..起码..未必一个炸点没有??

IP属地:湖北15楼2014-01-26 00:59
                      收起回复