女装教师吧 关注:8,784贴子:118,224
  • 39回复贴,共1

咱们吧有木有文笔比较好的腐女?

只看楼主收藏回复

内容就是齐鲁马强娶夏露新婚之夜强推啥的或者按照阿尼斯的思路来也可以

IP属地:山东来自Android客户端1楼2014-01-25 10:47回复
    文笔烂的杂食党望了望天

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2014-01-25 11:14
    收起回复
      那实在太可怕了

IP属地:河南来自Android客户端3楼2014-01-25 12:25
      收起回复

IP属地:菲律宾来自iPhone客户端4楼2014-01-25 14:00
          丧心病狂..

来自Android客户端5楼2014-01-26 18:55
            可怕

来自iPad6楼2014-01-27 18:09
              我去,

来自手机贴吧7楼2014-01-28 15:08
                齐鲁马 :如何?
                夏露 ://///官人我还要

来自Android客户端8楼2014-01-28 18:52
                收起回复
                  三千非常支持腐文创作...

12楼2014-01-31 23:39
                  收起回复
                    虽然叔不是腐女,但如果写的不是夏露应该可以的吧→_→
                    ——所以啊,恋爱,就是不断邂逅新的自己的事情哦!

IP属地:广东来自Android客户端13楼2014-02-04 06:14
                      国王陛下x夏露 仔细想想看国王陛下貌似很早就知道夏露是男的
                      这个貌似有戏吧?!
                      阿尼斯的国王受版本变成国王鬼畜攻版本
                      那个溺爱妻子跟孩子(虽然常常使坏惹圣罗漆黑气场全开)的国王
                      变成一个用夏露女装的真相强压鬼畜推倒...等的国王陛下
                      这个反差如何?!
                      糟糕!灵魂已经被路西法大人收割了...

14楼2014-02-25 13:02
                      收起回复