中底哥吧 关注:63,241贴子:1,525,541

部分鞋盒侧标和鞋垫鉴别方法,鉴定从此不求人。

只看楼主收藏回复

花了几个小时整理出来的一些东西。受限于水平不高,文笔不好,实在写不出什么太高深易懂的东西,有很多想表达的东西都没办法通过文字描述出来,所以就简单挑些比较容易理解的说一下吧。比较适合新手看,大神如果要吐槽我请轻点。
写这些东西只是想给爱鞋的筒子们一个参考,还有就是水水经验,刷刷存在感,求粉仅此而已
买鞋的时候多注意,多对比一下 ,区分出真假。但这些并不是全部,球鞋的真假需要综合判断,希望大家不要以偏概全了。
如果大家有什么疑问,或者有什么想法可以在下面提出来,大家分享和交流。
PS:以前收集的资料全扔在学校宿舍的破台式里没带回来,现在只好上虎扑慢慢找,必须吐槽虎扑啊,找个假的鞋盒侧标那么难,一页页的搜大部分都是真的,假的还不上侧标。艹!
√代表真 X代表假。

1楼2014-01-24 23:46回复
    前排

IP属地:江苏6楼2014-01-24 23:51
      马克 谢鹿鹿

IP属地:北京来自iPhone客户端7楼2014-01-24 23:51
      收起回复
        前排

8楼2014-01-24 23:51
          前排 鹿鹿大好人

来自iPhone客户端9楼2014-01-24 23:51
            累成狗,卧槽。
            向胖纸致敬吧,写了那么多教学,真心累死 。@hance100

13楼2014-01-24 23:54
              @DT913795 @别轻易放开手 你们看看吧。。
              @只是diss 你说的那些我没写出来,真心太累,你有什么疑问的话找图片发给我看看吧。

14楼2014-01-24 23:55
              收起回复
                额,希望大家别乱用来帮人鉴定,毕竟鉴定需要不断的积累和对比,大家自己留着看鞋就好。

15楼2014-01-24 23:57
                收起回复
                  nice~希望做假货的厂家不要看到这贴

16楼2014-01-25 00:07
                  收起回复
                    老鞋盒银色盖子边的那种字体的E不能用这个方法鉴定吧,例如06年07年的AJ3和AJ4

18楼2014-01-25 00:09
                    收起回复
                      绑定了啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦

IP属地:江苏来自iPhone客户端20楼2014-01-25 00:13
                        向楼主致敬!

IP属地:江苏来自iPhone客户端21楼2014-01-25 00:14
                        收起回复
                          好帖!

IP属地:江苏来自iPhone客户端22楼2014-01-25 00:14