花样滑冰吧 关注:53,141贴子:3,171,436
  • 26回复贴,共1

实在受不了,我能说台湾省的解说吗

只看楼主收藏回复

好不专业,好多专业术语都不懂。而且语气都要死不活的

1楼2014-01-24 16:01
    2019-02-20 09:32 广告
    女解说:他们4圈的捻转,未来5圈应该没有问题。

2楼2014-01-24 16:06
      我觉得, 直播里吐一下嘈就算了。 就不要另开帖了吧。。。。
      能没时差看直播还不卡就该满足了

收起回复
      3楼2014-01-24 16:16
        你这个“省”感觉好刻意。。

收起回复
        来自Android客户端4楼2014-01-24 16:16
          其实还好啦,在那的一些高清频道或一些标清频道(我不知道纬来可不可以),可以选择不同声道,选择无解说模式……
          其实在亚洲地区,该运动的解说也大多是门外汉,他的作用更多的也是引导和他一样的门外汉或路人观众理解该运动,
          当然那个5圈是有点……………………以前经历过一次,所以也免疫了……

收起回复
          5楼2014-01-24 16:38
            专业术语是中文的吗?明明是英文的,人家可不可以说你们的翻译和说法不专业!当然她数圈无能,还有对未来难度的无限美好想象(不过人类也是这样进步的)

收起回复
            来自iPhone客户端6楼2014-01-24 16:49
              虽然解说不怎么靠谱但也囧囧有神的蛮有意思,囧也是种娱乐精神啊

收起回复
              7楼2014-01-24 17:14
                弯弯韩大嘴,满有喜感的,听了两天我反倒喜欢听他解说了

收起回复
                8楼2014-01-24 17:24
                  我觉得还不错,起码是现场解说不是对着小分表分析,只不过用词语言方面习惯不同罢了。

收起回复
                  来自iPhone客户端9楼2014-01-24 17:37
                    上次4CC弯弯解说说mao的代言费说多少?

收起回复
                    11楼2014-01-24 18:37