lol英雄控吧 关注:94贴子:1,554
  • 9回复贴,共1

求推荐英雄。。。。新人入驻

只看楼主收藏回复

本人现在14级。。。。前面买了个大发明家,,,,很后悔玩的后期很无力。。。现在有4300金币。。。马上6300了求推荐英雄

1楼2014-01-24 15:39回复
    新手建议6300可买人头狗(诺克),压线给力,后期超级兵!
    3150武器大师(比较吃发育,起来猛如虎,拯救世界的英雄),德邦(很强力的带节奏英雄)!中单的火女(亲情推荐),酒桶(中单第二霸主,适合任何段位),火男(超强的爆发,团战的aoe伤害令人发指),凯尔天使(精久不衰的英雄,值得拥有)450的战争女神(s4版本比较强势的adc之一),赏金猎人(adc中最容易上手的)楼主如果喜欢打打杀杀的话,建议蛮王,剑圣

来自Android客户端2楼2014-01-25 03:44
      楼主不是练小号的话,而且喜欢玩中单,我比较推荐火女,流浪!6300的ap哪一个都不适合新手,也别去买刺客类英雄!akl可以试试!上路6300诺克之手,绝对新手必胜良药!雯雯,皇子什么的别想了!石头人新手可以玩!

来自Android客户端3楼2014-01-25 03:52
        亲…感谢你对本吧的支持!不懂的可以到贴吧来问我,我一直在贴吧潜水,本吧还在发展中!所以人气有点少,但是知识是不缺的!绝对不会误导

来自Android客户端4楼2014-01-25 03:54
          猴子好用吗。。。要不买个猴子啊

5楼2014-01-26 11:34
          收起回复
            猴子性价比高吗

6楼2014-01-26 12:36
              我金币都两万了啥也不买,就一个寒冰,妈蛋我也想玩其他英雄啊,可是就是觉得寒冰顺手,其他英雄都用的不多觉得寒冰好玩,好想把其他英雄也用得顺手可就是忍不住用寒冰

来自Android客户端7楼2015-05-25 11:07
                居然是去年年初的帖子,敢问楼主今年战绩怎样了

来自Android客户端8楼2015-05-25 11:08
                  居然是前年的帖子

来自iPhone客户端9楼2016-02-27 15:00