闲看庭前花开花落吧 关注:12贴子:185
夜幕下一切都显得刚刚好 你来到我生命中 是我对的时间对的人
原谅我从前贪玩有那么多不乖的时候 还好后来遇上你
我希望从此以后我便有机会只爱你和我的家人
细细想了如今你遇上的是怎样的我 除了能用最年轻的岁月陪伴你似乎没有别的了
我从未想过拥有这样的男朋友
每人知道我记得很清楚 王豪狠狠拥抱我为我流眼泪的时候我有多心疼 可惜我真不是人 我居然和别的男的怎样 我犯的错大概是任何人都无法容忍的 还有李海旭 他给了我太多太多快乐 刺激和惊喜 和他的每一天我都挣扎知道即使总要离开但我愿意久一点
其他人多多少少现在都是希望我过得好的吧 我并没有遇人不淑 是我从前没遇到真的合心意又合时宜的人

1楼2014-01-24 13:26
    感谢如今是你 让我安心 爱你 方昊

2楼2014-01-24 13:28
      我需要做会儿自己的事情 接到旭仔的电话完全在意料之内 我太了解他的所有言辞 可是现在不适合 我知道我们见面会做出什么样的事 我一个劲儿安慰自己 他的女友很多不缺我一个 我有了新生活就不该怀念所有愉快 但愿旭仔开心快乐不出事

3楼2014-01-24 13:47

来自Android客户端4楼2014-01-25 15:19

来自Android客户端5楼2014-01-25 15:28
            事实就是这样随时都能离开瞬息万变 他不是李海旭不是王豪 更不是任何爱我的人 我可以准确掌握心情与态度 我什么都不能
            真蛋疼
            我又要变成从前那个我了吗 当然我不会 因为还没那么在乎 他不是王豪 不是

6楼2014-01-25 18:50
              爱你时千般好万般好 觉得烦时什么都不是

7楼2014-01-25 18:52
                我不希望除了老公以外任何人喜欢我 我只想相信并完全爱自己的老公 不会骗他更不会辜负他 一定要好好珍惜不能再犯傻了

来自Android客户端8楼2014-01-26 10:34
                  可能是自己心理上的问题吧,这次恋爱变了很多,觉得会这样好好的,但愿

来自Android客户端9楼2014-01-26 12:09
                    女人终还是这样 无限依赖

10楼2014-01-27 19:14
                      刚才亲爱的第一次叫我媳妇有点意外像每次他说爱我一样,另人惊喜

来自Android客户端11楼2014-01-29 00:23
                        和着屋外的炮竹声我停止了眼泪 她也是天蝎座吧 你喜欢的女生就是这种的吧 那我算什么 觉得特别可笑 越了解越觉得可笑 也越来越觉得自己又回归一直隐藏的天蝎座性格 我的极端嫉妒心与记仇的本质一夜间又都爆出来 我们还会走得下去吗 如果不行 如果你够了 和他一样离开我 那你走吧 我不会留 毕竟我太了解我自己 这样下去我们都会疯

12楼2014-01-30 10:58
                          这样我会逐渐越来越敏感 有一丁点风吹草动我都会不安 会疑神疑鬼 我又开始了 我就不适合爱人在乎人 我越不在乎的人就越被我吸引就是因为这个吧 他们看到的只是我伪装的那面 没有人能包容完整的我 我会闹到翻天闹到我难受别人也都难受

13楼2014-01-30 11:00
                            我是该难过还是开心 你和王豪还是不一样的 又是一样的 是不是你们爱我同样多 我不想再受一次折磨 我以为和你能每天甜甜的 但就算我是相信你的 我骨子里还是恨 没办法 如果哪天我离开 不是我不爱你 是我怕伤害你 像我从前做过的一切一样 闹到对方累了疯了 我也累了疯了 然后就分分钟被别人介入了 女人是怎样的心理我太清楚明白

14楼2014-01-30 11:09
                              初一。

来自Android客户端15楼2014-01-31 18:07