英雄无敌3吧 关注:179,984贴子:3,968,131

【战报】挑战1月归隐

只看楼主收藏回复

1楼壮哉我大城堡

IP属地:北京1楼2014-01-23 22:42回复

IP属地:福建2楼2014-01-23 22:46
      2楼
      本人新人一名,没发过什么帖,所以趁机混脸熟。
      城堡是我的上手种族,所以我也算半个城堡控了,也是半个天使控。(虽然现在我发现,城堡还是蛮尴尬)。城堡全兵都有战斗能力,但是扩张不快,兵种太贵,英雄也就是中等吧,这些对于速破归隐而言都是不利条件。加之之前看到221一帖讨论25天内城堡过归隐的可能性,我想了想也不是没可能,于是决定来挑战一下城堡(我自己的)的极限。
      具体规则:我把221的规则改一下,不禁sl
      200难度
      禁外交和仰慕
      禁用魔法(其实这个影响不大)
      红蓝同城,紫色地狱。
      不禁sl,包括sl衍生出的刷英雄和炒英雄。
      当然,以后打我会尽量不sl了。
      那就开始吧,我还没开始打,先把坑扔上来。对我自己也是一种压力和鞭策。
      开局图如下:

ps:地图我事先开过,感觉这次的图比较理想,上面是2000的箱子,坟是次一级的坟,都不错。酒馆里英雄比较渣渣,不过兵还凑合。
      那就先这样吧,我打得可能比较慢,这坑容我慢慢填。

IP属地:北京3楼2014-01-23 23:03
        嗯,地板

IP属地:贵州来自Android客户端4楼2014-01-23 23:05
          前排

应用达人
          应用吧活动,去领取
          活动截止:2100-01-01
          去徽章馆》
          IP属地:广东来自Android客户端5楼2014-01-23 23:10
            前排,既然圆周率兄发了战报,我那个就做成视频吧,咱们也可以比比谁先通关

6楼2014-01-23 23:29
            收起回复
              一个月的话是m2w1破龙关的节奏吧 如果要靠大天的话目测钱比较缺,目测楼主要靠雪地副灭蓝色

IP属地:广东7楼2014-01-23 23:30
              收起回复
                加油

IP属地:广东来自Android客户端8楼2014-01-24 00:08
                收起回复
                  加油,坐等直播

IP属地:广东来自Android客户端9楼2014-01-24 14:13
                    坐等直播!!!学习!一个月通关没想过

IP属地:天津来自Android客户端10楼2014-01-24 14:20
                      学习下,楼主加油。

IP属地:广东11楼2014-01-24 14:51
                      收起回复
                        归隐外交有意义?

来自Android客户端12楼2014-01-24 17:59
                        收起回复
                          真的可能做到吗?坐等

IP属地:福建来自Android客户端13楼2014-01-24 18:07
                            真的可能做到吗?做等

IP属地:福建来自Android客户端14楼2014-01-24 18:07
                              我记得上次谁来着,多少天通归隐,而且保证打完的帖子,请问现在更新了么

IP属地:广东来自手机贴吧15楼2014-01-24 18:51