劲漫画吧 关注:2,426贴子:97,015

【【【【《劲漫画》投稿须知】】】】

只看楼主收藏回复

最近询问小劲如何投稿的人多了起来,我还是开个帖子来专门回答大家的投稿问题吧~

首先欢迎大家投稿!
投稿时请发近期作品成稿图样,也就是样图。有完整的样图我们也比较好判断你的画技画功。当然最好是清晰的数码稿,手绘也请最好处理成扫描件,拍照的话我们很难判断的……←因为有人投过照片所以一定要补充说明这点,请不要投照片> <
当然也可同时提交针对《劲漫画》的内容需求(也就是少年漫画为主)制作的人设、分镜、剧本大纲等。
投样图和大纲设定的时候对稿件的尺寸和分辨率没有要求,你我都能看清就好!来稿时请附上姓名或笔名、联系方式等基本个人信息。黑白,彩色皆可。

注意:所有对杂志投稿都只作为图样参考,暂不接受成稿直接登载。
投稿《劲漫画》新人奖的作品,请注明“投稿新人奖”字样。

我们的投稿邮箱是:manhua@kbc.net.cn

等你们来~~~

占个一楼用作日后补充~

收起回复
举报|2楼2014-01-23 14:01
    顶一个

举报|4楼2014-01-23 20:04
      投完稿后多久后会回复

收起回复
      举报|5楼2014-01-23 22:07
        顶喽

举报|来自Android客户端6楼2014-01-23 23:29
          我在想怎么解决没用24P

举报|7楼2014-01-24 12:17
            接不接受单幅漫画的投稿XD!?【这里是画了好几年还在撸单幅的人TVT】

收起回复
            举报|8楼2014-01-25 20:58
              球置顶啊啊啊啊~~

举报|9楼2014-01-26 19:46
                求回答,上面说的判断画技画功的样图,是单副插画,还是有分镜的漫画

报酬怎么算呢( ̄ε ̄*)?

收起回复
                举报|12楼2014-01-28 17:42
                  2018-06-23 03:25 广告
                  接不接受单幅的插画呢

样图是要彩色的 还是黑白 要多少张呢

收起回复
                  举报|16楼2014-02-13 14:18
                    那个,不接受成稿的意思是 编辑提出意见后,菜鸟再进行修改,达到编辑的要求后才行吗

收起回复
                    举报|17楼2014-03-01 16:35
                      亲,我是名编剧,和一伙伴完成的一新作。听说劲漫画是收黑白稿的,就来了,不过那个我们没有扫描仪怎么办?

收起回复
                      举报|来自手机贴吧18楼2014-03-05 23:32
                        样稿需要多少页?

请问小劲收脚本吗?

收起回复
                        举报|来自iPad20楼2014-03-07 18:19
                          投新人奖应该是直接投成稿吗?

师傅的漫画投这个杂志了。不知将来我能不能也有机会哈~~看好这本杂志。冒个泡。顶

举报|24楼2014-03-11 19:27
                            其实我想问新人奖的页面边框有什么要求吗?
                            今年的好像还没出,但是已经准备要画了。
                            有以往的投稿启事什么的吗?找了好久找不到啊。

收起回复
                            举报|25楼2014-03-12 23:59
                              请问劲漫画的投稿邮箱有没有换……分镜投过去没反应……OTZ

收起回复
                              举报|26楼2014-03-21 13:45
                                不好意思…劲漫画的联系电话是多少…找了好久都没找到…

短篇最多多少话

收起回复
                                举报|28楼2014-03-27 22:57
                                  能再把新人奖的条件贴一下吗

收起回复
                                  举报|29楼2014-03-29 19:16
                                    围观大神

举报|来自手机贴吧31楼2014-04-03 16:12
                                      纸张的尺寸大小,长宽必须符合要求么?

嘿嘿……(奸笑)等我啊!

举报|来自Android客户端35楼2014-04-19 11:03
                                        连载的话一般需要多久连载一次呢?

举报|36楼2014-04-23 20:41