塞克吧 关注:1,363贴子:7,573

【此塞克】文

只看楼主收藏回复

素雅的蓝色,是克洛德醒来后看到的第一色彩。
我不是应该已经死了吗?被魔剑刺中心脏还能活着吗?而且为什么我会出现在这里?还记得魔剑刺入心脏那瞬间产生的仿若撕裂灵魂般的疼痛,再低头瞧眼自身,白皙的身体完全没有伤疤的痕迹,这是怎么回事?克洛德满心疑问地倚靠在淡蓝色的床上思考着。
“扣扣扣”门外忽然传来几声敲门声,打断了克洛德的思绪,克洛德在看到那个不请自入的恶魔时双眼微眯,心思百转千回,却始终猜不透他的用意所在。
来人依旧是一身的黑色执事服,黑色的发丝,红色的瞳孔,俊美的面孔以及唇边那抹凉薄的笑容更是熟悉得碍眼。
“塞巴斯蒂安,为什么我还活着?”克洛德不带一丝情绪地开口问着红眼恶魔。
“你还有剩余价值。”塞巴斯蒂安简短地回答。
“是吗?我竟然不知道 自己居然 还有这么大价值,毕竟让已死亡的恶魔复生的代价可不小呐!”克洛德的语气依旧平淡。

1楼2014-01-22 22:58回复
    新文?

IP属地:广东来自Android客户端2楼2014-01-23 00:18
      “你确实没有这么大价值,但是有一个人却是有的,而你恰好有她的消息。”塞巴斯蒂安语气轻柔。
      “连你都没有消息的人我怎么会知道?”克洛德心底蓦地一沉,连魔王都没有消息的除了那一位大概没有旁人了:夜之魔女莉莉丝大人!
      “不需要否认,我感受得到在你身上还残留着她的气息。莉莉丝她在哪?”塞巴斯蒂安语气肯定地开口问道。
      “怎么?莉莉丝大人不在红海?真是奇怪,莉莉丝大人的情人是你,我怎么会知道她的消息?”克洛德压下所有情绪,冷漠地反问。

3楼2014-01-23 23:37
      收起回复
        hh,又是我沙发

IP属地:广东来自Android客户端4楼2014-01-24 00:25
          默默坐板凳

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2014-01-24 11:06
            加油更文啊

来自手机贴吧6楼2014-03-02 23:41
              楼主大人~
              求下文~
              陌上花开尽,君可缓归矣

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2014-03-11 13:04
                楼主你怎么还不更啊?o(≥ o ≤)o

来自手机贴吧10楼2014-04-10 10:36
                  求下楼主

来自手机贴吧12楼2014-04-22 12:33
                    顶一个。加油快更!!

IP属地:山东来自Android客户端13楼2014-04-22 23:13
                      o()^))o

来自手机贴吧14楼2014-05-19 17:49
                        “这些你不需要知道,你只需要告诉我她的消息。”塞巴斯蒂安暗红色的眼里的暴虐一闪而过,脸上却没有丝毫异样依旧带着淡淡的笑意。
                        “我是曾经遇见过莉莉丝大人,可我不知道她现在在哪里。”克洛德毫不犹豫的出卖了魔女的踪迹。

15楼2014-05-29 00:20
                          求更ww

来自Android客户端16楼2014-06-02 00:53
                            “是吗?”塞巴斯蒂安依旧笑得蛊惑人心,只是太过妖艳的笑容反而透出一股危险的味道。
                            “不相信吗?”克洛德嘲讽着。
                            “不,恰恰相反,我相信你不知道她在哪,但是我也相信你绝对有她的线索。”塞巴斯蒂安笃定地说道。
                            “你还真是自信啊!不过我听说在日本东京有一家解梦店,也许那里有你要的消息。”克洛德说到这里转而问道:“既然我已经说了,你是不是该放我回去了?”

17楼2014-06-03 01:07