假面骑士555吧 关注:12,360贴子:136,200

【止战帖】铠黑们请进

只看楼主收藏回复

最近本吧发生了大规模黑铠甲事件,不少555吧吧友因为种种原因不断黑铠使得不少铠迷和喜欢铠甲的假面迷十分气愤,为此有不少铠迷来到555吧指责铠黑与我,对此我感到十分抱歉。起初我也不想看大家一直这么折腾,只是我觉得每个人都有每个人的想法与理由,铠黑黑铠可能也有着他们自己的看法与理由吧,我也没有什么权利强行改变他们的看法与理由,但又觉得让他们一直黑铠反而对铠迷们不公,一时间也没想出什么解决方法,索性打算放手不管铠迷与铠黑之间的恩怨,还曾因为某铠迷因为铠黑黑铠一时激动黑了555而反黑了他,现在想想那时的我真是太不负责了,铠黑黑铠,铠迷黑铠黑,双方在555吧开战最后名誉受损的还是555吧啊,我只是为了自己图个安定却置555吧名誉于不顾,这个吧主当的实在是太失败了
经过反复思考我决定禁止铠黑在本吧黑铠,我这么做不是要铲除铠黑,铠黑们黑铠可以自己建立个吧黑铠,我没有权利封杀你们的想法也没有权利阻止你们黑铠,但你们记住,这里是555吧,不是战争贴吧,你们有没有想过因为你们的个人想法而对555的名誉造成了多大损害?你们在555吧黑铠,只会让铠迷以及讨厌黑国产的人对555吧的人产生厌恶甚至是鄙视,到时候那些没有黑铠的555吧吧友该如何抬起头面对别人?
话我也就说到这里,说得再多也还是这个意思,如果你们不在本吧黑铠我还当你们是555吧的吧友,但如果你们不听我的劝告,依旧在555吧开贴黑铠那不好意思,我只能动用权限封杀你们了,不是为了我自己,而是为了整个555吧

1楼2014-01-22 22:31
    吧主说得好。其实作为faiz迷和铠甲迷,我是真的很不希望两个吧发生所谓的“战争”,每个人都有自己喜欢的,有些人没必要去指责这指责那。换个角度想想,要是你自己发个贴说你喜欢xxx,别人看你发的不爽就到处黑你,甚至是黑你的吧,在下敢问一句,你心里会怎么想? 作为都是热血期的青年,少年。我想不会有人忍得下去吧?这才导致了两个吧的人互相损骂。
    我今天在这里借吧主的置顶贴说,并不是针对某些人,我只是想说你们真的没必要这样,不喜欢铠甲就不要去看,没人逼你们。来555吧里骂人的也是,这部动漫是我第一次看的假面骑士 ,我不希望有人借题侮辱它。
    所以,不喜欢就不喜欢,但请不要去黑。
    我就说到这里,请两个吧的大家仔细想想,每个人都有选择自己喜欢什么的权利。你们没必要看着不爽就指责。

收起回复
    来自Android客户端2楼2014-01-23 01:44
      铠黑嘛~~?没关系,全都删掉嘛~

收起回复
      来自Android客户端4楼2014-01-23 12:48
        在别的吧看见说555吧的人怎么怎么黑他们,我真的不想去插嘴,因为我们吧有人真的做过这事,我再去解释反而是乱上加乱。

来自Android客户端5楼2014-01-23 13:23
          说的队

来自Android客户端6楼2014-01-24 16:41
            壮哉 我大FIZE 看我们5迷多大度

收起回复
            7楼2014-01-25 20:10
              恩恩总算坚挺了

来自Android客户端8楼2014-01-25 20:11
                我竟然看完了!

收起回复
                来自Android客户端9楼2014-01-25 21:22
                  恩,吧主说得好,没必要黑来黑去,我相信铠甲迷和假面迷是可以共存的

来自Android客户端10楼2014-01-27 08:12
                    吧主都出来了,看来事情闹大了,虽然不知道谁先挑起都,不过还是要对铠对不起。

来自Android客户端11楼2014-01-27 12:12

来自Android客户端12楼2014-01-27 20:37
                        又有人黑铠了这么破

收起回复
                        13楼2014-01-31 14:39
                          铠甲勇士??

14楼2014-02-04 10:35
                            支持吧主

来自Android客户端15楼2014-02-04 12:20
                              不黑就是

来自iPhone客户端16楼2014-02-04 16:44
                                楼楼说得对,铠甲和假面都是好人,何必如此呢?赞此贴!

17楼2014-02-05 20:00

18楼2014-02-08 16:28
                                    @借酒消忧愁

收起回复
                                    19楼2014-03-05 21:16
                                      i see

来自Android客户端20楼2014-03-05 22:05
                                        虽然我是新人,貌似我黑过凯,老号找不到了,对不起吧主说的对

收起回复
                                        来自Android客户端22楼2014-03-06 12:30
                                          和谐点,不解释

收起回复
                                          23楼2014-03-06 18:25
                                            是滴不,。。

来自Android客户端24楼2014-03-06 18:41
                                              反正不喜欢国产,现在看了电王,甲斗,555,decade,ooo,觉得国产真心劣等

收起回复
                                              来自Android客户端25楼2014-03-06 19:10
                                                顶一个

来自Android客户端26楼2014-03-06 19:36

27楼2014-07-16 15:59
                                                    永远挺faiz这是我最喜欢的假面骑士 本人看了3遍 最爱麻里和乾巧了 谁黑我他妈无限刷他

来自iPhone客户端29楼2014-07-16 20:47
                                                      看铠甲主看打斗,只要天朝肯拿钱加特效和剧情其实也还可以的,但有些地方实在盗得不想多说。而假面真的不错,无论是faiz,bland还是kabuto都不错

收起回复
                                                      31楼2014-07-17 01:21
                                                        太长不.............其实还是看完了....

白银拳师
                                                        贴吧拳王争霸赛中累计获取100场胜利,去领取
                                                        活动截止:2100-01-01
                                                        去徽章馆》
                                                        32楼2014-07-17 09:11
                                                          ……铠甲迷是什么?

收起回复
                                                          来自Android客户端33楼2014-07-17 15:45