假面骑士555吧 关注:12,425贴子:136,847

回复:【止战帖】铠黑们请进

只看楼主收藏回复

我不喜欢铠甲勇士,但也不去黑。就像喜洋洋一样,你觉得太幼稚,但但你小时看的挺好。只是铠甲幼稚了所以你才觉得不好而已。以小学幼儿园的视角去看,他还是不错的

来自Android客户端34楼2014-07-18 08:49
    先赞一下吧主,每个人有选择喜欢的东西的权利。但是如果非要贬低其他的东西从而体现自身的价值,这点我是不赞同的

来自手机贴吧35楼2014-07-20 02:42
      反正都喜欢假面,何必黑来黑去呢

来自Android客户端36楼2014-07-20 06:40
        嗨……这种黑来黑去的就是很幼稚的争强好胜,无非就是你的不如我,我的比你好,完全没有必要。谁都有自己的兴趣爱好,没必要否定别人的,。

来自Android客户端37楼2014-07-20 15:38
          每个人支持自己喜欢的就好了
          我还喜欢柯南呢,我还喜欢路飞呢,我还喜欢死亡笔记呢。
          我喜欢的东西多了去了,我有反对过哪样么。
          真的有反对过哪样,一定是那些黑假面的和黑铠的。
          你喜欢哪样就喜欢哪样,别去反对另一样啊。

38楼2014-07-20 16:20
            我不喜欢铠甲勇士,但我知道一定得黑

收起回复
            39楼2014-07-20 21:52
              虽然我是假迷但我真心看不起黑铠甲的

来自手机贴吧40楼2014-07-24 01:29
                国产特摄动漫刚起步有必要黑的这么狠么

来自手机贴吧41楼2014-07-24 01:33
                  现在的国产都是除了会抄袭还会什么。一直被模仿,从未被超越。

来自Android客户端42楼2014-07-24 08:50
                    假面骑士系列比铠甲勇士系列更好看。

43楼2016-04-10 11:47
                      我的邻居觉得假面骑士不好看。

44楼2016-04-10 11:48