七秀坊吧 关注:670,339贴子:7,247,896
  • 7回复贴,共1

【许愿】希望本周dmg出雾白项链和定国牌子

只看楼主收藏回复

秀坊许愿一直很灵,所以我来许个愿~上次让我真的拿到了扇子,希望这周能拿到雾白项链和定国牌子~
求顶起

IP属地:广东来自Android客户端1楼2014-01-22 19:49回复
    求不沉wwww上帝啊请看过来吧这边有一只冰心装黑得哭瞎的可怜秀秀!!!

IP属地:广东来自Android客户端2楼2014-01-22 19:50
      QAQ跪跪跪跪跪……

IP属地:广东来自Android客户端3楼2014-01-22 20:09
        上次六道出了鞋子牌子,但是不想要,不高兴,结果追击出了雾白,直接激动了。
         ——易得千金裘,难得有情人。雁归不独返,风雨断人肠。万般皆是命,半点不由人。

来自Android客户端4楼2014-01-22 21:41
          昨天用秀秀追击出了攸关坠,我就想为什么不是灵南!!
                bdhd:// 淫荡成就梦想,猥琐引领时尚,啦啦啦德玛西亚

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2014-01-22 21:50
            瑰石不贵吧

IP属地:上海来自Android客户端6楼2014-01-22 22:18
            收起回复
              我那天第一次打DMG,秀秀的定国牌子一下子出完了然后我当时一直嫌弃没有花花的定国好看o(╯□╰)o就没有拍,被一个秀秀用底价拍走了。。。后来除了雾白,然后团长一直吼我要不要,当时正在犹豫要不要买花花号果断不要了,然后那个秀秀用1千底价拍了。。。后来我亲友就一直骂我蠢

IP属地:四川来自Android客户端7楼2014-01-22 23:21