黑暗沼泽庄园吧 关注:438贴子:4,768
  • 11回复贴,共1

黑暗沼泽庄园吧吧规 正式版本v1.0

只看楼主收藏回复

吧友如有意见可以跟帖留言,本吧吧规还处于成长中,会在接下来的日子里逐渐完善。庄园吧,有你更美好

IP属地:江苏1楼2014-01-22 17:14回复
    【吧规总则】
    1、本吧为手机游戏“黑暗沼泽庄园”的玩家讨论吧,在本吧可以畅所欲言,不仅可以讨论游戏玩法、通关攻略,也可以随便聊聊,闲扯都可以,总之就是给相同爱好的广大吧友提供这样一个平台,希望大家遵守吧规,文明上网
    2、禁止发布任何违法言论和违反互联网有关管理规定的内容。禁止任何不利于民族团结的内容。禁止任何攻击汉族及汉族文化的内容。禁止任何攻击其它少数民族文化的内容。禁止发布国家法律法规所禁止的其它内容,禁止发布一切危害公共利益和他人合法权益的内容,禁止发布一切违背社会公共道德的内容。禁止任何违反百度贴吧协议(http://tieba.baidu.com/tb/eula.html)的内容。
    3、禁止对其它网站、论坛、贴吧进行攻击。本吧谢绝对其它网站、论坛、贴吧管理事务的讨论。如有相关意见或建议,请自行向该网站、论坛、贴吧提出。
    4、禁止发布有关色情、反动等类帖子。
    5、禁止在吧内发具有争斗性、贬低性、挑衅性、侮辱性、诽谤性、型号歧视性等的帖子;禁止在回帖中出现任何侮辱楼主,他人,一经发现作封号处理
    6、禁止以任何形式、任何手段,对吧内会员进行无理由的人身攻击及谩骂;
    7、允许水贴,但纯水勿扰
    8、不禁止回复挖坟,但除置顶贴、精华帖以外,请勿连续回复最后回复距今已经15天的帖子,发现则作封号处理

IP属地:江苏2楼2014-01-22 17:15
      【删帖原则】
      1、违反吧规的吧友将进行酌情的处罚。情节较轻者,将进行警告处理。警告不听以及明显违反吧规者,将进行天数不等的封禁处理。情节极为严重者,将进行拉入黑名单。
      2、裸奔(即未登陆)发帖跟帖、无格式贴、裸奔发帖、跟帖数次,屡劝不止者,最低处罚:封禁1天
      3、换马甲屠版者,最低处罚:封禁3天
      4、本吧支持各类原创作品,恶意拆楼者,最低处罚:封禁3天
      5、无意义屠版者最低处罚:封禁1天;情节恶劣者,最低处罚:封禁5天
      6、对爆吧情况,请不要回复帖子,以免被连累。参与爆吧者,最低处罚:封禁10天
      7、严禁发表任何形式的侮辱、谩骂等有损各吧友人格等言论,违者删帖,严重违反者最低处罚:封禁10天

IP属地:江苏3楼2014-01-22 17:15
        【置顶帖标准】
        网友在本吧发布的主题,吧主有权自行判断其是否值得引起关注,对于值得网友关注的主题,无论是否精品,吧主有权对其予以暂时置顶推荐给网友,并可随时撤销置顶。
        对于吧主或小吧主发布的重要管理通知,吧主有权对其予以置顶并随时撤销置顶。
        对于网友发起的贴吧活动的专用宣传贴,吧主有权对其予以置顶并随时撤销置顶。
        对于违规发言或违规行为的证据贴,吧主有权对其予以置顶进行示众,并可随时撤销置顶。

IP属地:江苏4楼2014-01-22 17:16
          【精华贴的标准】
          你觉得自己的帖子可以申精
          在该帖@吧主申精
          在经过吧主的审核之后可以加精
          吧主觉得对贴吧建设有利的帖子在征求过楼主的意见后也可以加精

IP属地:江苏5楼2014-01-22 17:16
          收起回复
            【吧主职责(包含小吧主)】
            考虑实际情况,不要求小吧定期上线,但是有义务常来吧里逛逛,遇到情况及时处理。
            及时删除杂贴。
            对恶意ID或IP及时进行封禁。
            多给吧主提意见,共同进步。
            半月不出现者视为自动辞职。
            大吧主会定期查看小吧主的登录记录发言记录,会定期查看吧务日志,如果小吧主长时间不上线,长时间没有发言或是没有对吧内言论进行正确引导,长时间没有参与管理贴吧或是不按标准乱删贴将会被取消其小吧资格。
            长时间发积极正面内容、积极举报不良贴子、支持并积极引导吧内正确言论、积极在吧内帮助他人解答他人困惑的吧友根据其个人意愿会被大吧主优先任命为小吧主。
            吧务团队应认真履行百度用户协议与本吧规。
            吧主有权任免贴吧管理团队,小吧主有权删帖删楼及ID封禁、有权成立外交团。
            本吧吧务人员的选用施行自荐、民主确认、吧主审核任命制度。
            吧务团队应对贴吧管理与处罚行为不定期公开。

IP属地:江苏6楼2014-01-22 17:16
              楼主尼嗷呀

来自Android青春福利版9楼2014-07-17 20:15
              收起回复
                墙上画后面密码是什么

来自Android客户端10楼2014-11-15 21:35
                  求下载地址~~

11楼2016-03-12 09:50