吸引力法则吧 关注:88,099贴子:598,793

{精}讲讲我吸引来的爱车 爱人和。。。。

只看楼主收藏回复

IP属地:北京1楼2014-01-21 14:05回复
    一楼度爷

IP属地:北京2楼2014-01-21 14:06
    收起回复
      写这个帖子只有一个目的 就是把我用吸引力法则的成功心得跟大家分享 希望大家也可以得到自己想要的一切 同时有任何问题 都可以问我 我会每天回答 希望大家都可以圆满 PS:我使用吸引力法则只是吸引来了一个90多万的车和一个中等偏上的妹子 如果 希望用这个法则来暴富的对不起我帮不上忙 请绕道

IP属地:北京3楼2014-01-21 14:09
      收起回复
        有人么

IP属地:北京4楼2014-01-21 14:11
        收起回复
          沉了?没人就不分享了 如果有人分享下我的经验

IP属地:北京5楼2014-01-21 14:11
          收起回复
            楼主分享一下吧

IP属地:广东来自手机贴吧6楼2014-01-21 14:29
            收起回复
              都没人啊

IP属地:北京7楼2014-01-21 14:32
              收起回复
                楼主分享一下吧

IP属地:天津来自手机贴吧8楼2014-01-21 14:47
                  喂,都隐身着呢

来自iPhone客户端9楼2014-01-21 14:52
                    坐等更新

10楼2014-01-21 15:58
                      好吧 我觉得幸福是相对而言的 所以用了吸引力法则的效果需要有个对比 我先说说我以前的样子 大家们帮忙顶起来o 给卤煮点动力啊

IP属地:北京11楼2014-01-21 16:05
                      收起回复
                        我今年28 先说经济 是出自于一个很普通的家庭 说穷绝对算不上 但是就是刚刚能满足正常生活的水平

IP属地:北京12楼2014-01-21 16:07
                        收起回复
                          可是我却有一副不甘平庸的性格 说的直白了点 想跟那些富二代一样开好车 泡大妞 生活骄奢淫逸 但是屌丝的我却又满腔正义感 不想靠别人 不想走捷径 只想靠自己努力和勤奋来换取(可是现在这个社会 你们懂得)要么你母亲NB要么 X你母亲的男人NB否则 呵呵。。。

IP属地:北京13楼2014-01-21 16:10
                          收起回复
                            还是没人吗

IP属地:北京14楼2014-01-21 16:11
                            收起回复
                              晕菜 这没人我还不如说给自己听呢 说比打字快多了 没意义呢

IP属地:北京15楼2014-01-21 16:12
                              收起回复