唐文耀吧 关注:25贴子:2,124

回复:记得!

只看楼主收藏回复

“我的青春有了你就不遗憾。只希望等我回来的时候我们还可以有一个好朋友的拥抱像很久以前那样。”

来自Android客户端20楼2014-02-22 13:21
    很多东西是你通过努力可以改变的,唯有爱情,很难因为你的改变就可以吸引到对方。正是因为他也不知道你哪点不好,也说不清你还要改变什么,才会让你觉得自己如此落魄,差到不可救药。像瘫倒的橡皮泥,分明可为你捏成万物,你却不愿再展开想像。

来自Android客户端21楼2014-02-22 18:53
      祝我生日快乐

来自Android客户端22楼2014-02-23 00:43
        抱歉我从没想过以任何一种身份陪在你身边白首不离,也不奢望成为你此后人生念念不忘的回忆。在某一段路上我们看见彼此且只看见彼此,在另一段路上将有更暖的手掌牵你同行。若有幸,我愿你庆幸这份失去,然后在某个安宁的夜晚,许我一声叹息。

来自Android客户端23楼2014-02-24 07:06
          “那天他穿了什么什么发型 雨下了多久 我们走了几条街都不记得了 我只记得 随着入夜越深 街上行人越来越少 我们并肩走着一直走 那时候觉得好像路也没有尽头 我们好像就可以一直走下去 就这样陪着他走完一生了”

来自Android客户端24楼2014-02-24 15:39
            “春天了,不知道和你会不会有些新的可能,但好像比原来更有勇气了一些。”

来自Android客户端25楼2014-03-14 17:03
              好执着的单机   

暖暖暖   暖暖暖
                  暖暖暖暖暖 暖暖暖暖暖 
                  暖暖暖暖暖暖暖暖暖暖
                   暖暖暖暖暖暖暖暖暖
                    暖暖暖暖暖暖暖
                    暖暖暖暖暖
                     暖暖暖
                      暖

收起回复
              来自Android客户端26楼2014-03-14 22:52
                我希望有个如你一般的人。如这山间清晨一般明亮清爽的人,如奔赴古城道路上阳光一般的人,温暖而不炙热,覆盖我所有肌肤。由起点到夜晚,由山野到书房,一切问题的答案都很简单。我希望有个如你一般的人,贯彻未来,数遍生命的公路牌。

来自Android客户端28楼2014-03-15 13:38
                  雨落将伞避水丝,雨住不问红伞姿。 恰似情事亦如此,才教生死作相思。

来自Android客户端29楼2014-04-08 23:55
                    「我喜欢你,你却总不冷不热,可我毫无办法,谁叫一开始主动的人是我。偶尔也会想想,当我终于消失在追逐你的长途里,某个夜里,当你手机微微一震,你会不会恍然的以为,还是我给你的温柔。」

来自Android客户端30楼2014-05-08 08:49
                      我真的很爱你很爱你很爱你 我只有这一句这么一句简单的话语

来自Android客户端31楼2014-05-08 08:55
                        「爱情里哪里有什么矜不矜持。我爱你就是我为你做很多事的原因」

来自Android客户端32楼2014-05-09 10:39
                          什么时候才能睡觉一翻身就能抱到你

来自Android客户端33楼2014-05-09 10:49
                            要是能跟你在一起,那想要的生活就很简单,没有太多的奢望,也不会随随便便就失落。只要能跟你待着,可能也不需要说太多的话。大概是我的心里只放着你,而你的眼中也只容下我,所以总是很喜欢一句话和这样的生活:“边走边爱反正人山人海。”

来自Android客户端34楼2014-05-09 10:53
                              「我本以为啊,暗恋你了这么久,你的一举一动应该很难再在我心里泛起波澜犹如我第一次见到你那样。谁知道你只是回头看了我一眼,滔天的情绪又席卷而来。我若是根本没见过你该多好。别说暗恋很美,暗恋苦极了。」

来自Android客户端35楼2014-05-11 00:28