唐文耀吧 关注:24贴子:2,123
2014.01.16 星期四

来自Android客户端1楼2014-01-20 20:24回复
    你是我写过最美的情书

来自Android客户端2楼2014-01-20 20:24
      自作多情到,你每次抬手,我都以为你要牵我的手。心慌意乱个几十次之后,我终于发现,你头皮也太爱痒了吧。

来自Android客户端3楼2014-01-20 20:27
        我毛病一大堆,自己也知道。当我有时忍不住做些不该的事,当下就会反应过来:糟糕,又露馅了!未免担心你会就此不喜欢我。但你的反应似乎永远比我小,好像我只是没站稳打了个趔趄,你顶多扭过头憋着笑,不会用「原来你是这种人」的眼神看我。谢谢你。

来自Android客户端4楼2014-01-20 20:27
          盼下雪。一到冬天就盼下雪。下雪好啊,一觉醒来窗外好像换了个世界,以前讨厌的熊孩子打着雪仗都变得可爱起来,以前烦人的情侣在依偎时都变得温暖起来,以前冰冷的建筑镀上白都变得温柔起来。出门走一遭,鞋子咔嚓作响,捋开雪就能看见春天的模样。而我也终于等到一个给你短信的理由:嘿,下雪了。

来自Android客户端7楼2014-01-22 01:51
            无法对我喜欢的人要求任何,因为你值得更多的收获,而非为我做些什么。在一段关系里,你处于掌权者的地位,好的地方催我追赶,坏的部分迫我忍耐,从而成全更好的我自己,这就是你带给我的意义。更多时候我想到你,想到这世上还有这样一个你,出现在我的视野里,这出现已经足够美丽。

来自Android客户端8楼2014-01-22 01:52
              A moment on the lips, a lifetime on the hips. 嘴上一时享受,臀上一世肥肉

来自Android客户端9楼2014-01-25 22:44
                看到一句话:"遇见你就像随机播放,却听到了最喜欢的那首"

来自Android客户端10楼2014-01-25 22:45
                  真想带你去见见从前的我,这样你就知道你的出现到底怎样改变了一个人。

来自Android客户端11楼2014-01-25 22:47
                    希望我们内心那些并不害人的小阴谋能够早日得逞,比如让你莫名其妙爱上我,比如让我忽然之间不再低。

来自Android客户端12楼2014-01-26 11:51
                      从未像今年这样想念过春天。是的,往年的春天也让人期待,因为有很多不曾想的遇见,很多未可知的约。今年我想念春天,只有一个原因,我想看看我们牵着手穿单衣的样子。

来自Android客户端15楼2014-02-02 23:51
                        装傻是为了逗你开心,你以为我真是逗比啊。

来自Android客户端16楼2014-02-03 11:54
                          你眼睛会笑 弯成一条桥 终点却是我 永远到不了

来自Android客户端17楼2014-02-16 14:13
                            “有的时候我真的想放弃了 可是就当我要放弃的时候你突然又有点示好 我又不要脸不要命的扑过去了”

来自Android客户端19楼2014-02-19 22:57
                              “我的青春有了你就不遗憾。只希望等我回来的时候我们还可以有一个好朋友的拥抱像很久以前那样。”

来自Android客户端20楼2014-02-22 13:21